みんなのレビューと感想「ばいばいリバティー」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
こんな恋も良いな。
最初は犬猿の仲のような関係から始まりましたが、そこからの恋の発展も相手のことをしっかりみた上での恋愛なので羨ましかったです。
この作者さんの他の作品が好きで読み始めました。
とにかく絵がとてもきれいです。
ストーリーもすごく面白く、女の子も魅力的です。by 匿名希望- 0
まぁ、思ってた通りの展開にはなりました。理奈ちゃんと響くんが付き合うんだろうなと思ってましたよ。
その二人よりも千都くんの想い人が気になって……。もしかして響くんとか❓誰だったんだろう❓by 蕪など- 0
もっと読みたい
オオカミ少女〜が好きで、読みました。
たまに番外編で登場するきょうやくん最高です^_^本編はもっと、深い話があるとおもしろいのにと思いました。by 匿名希望- 0
あーー!
イケメンエス雄と恋がしたいっ!!しかも両思いなやつね\(^o^)/二人のもどかしい感じがまたはまつまちゃう!イケメン男にやきもきされたーい!
面白かった
純情な高校生の恋愛にキュンキュンした!高校生なのに考え方が大人な所もあって読んでてすごく面白かったしドキドキした
良い
「オオカミ少女〜〜」から、流れてこの作品を読みました。間違いなく面白い!この作家さんの描くイケメン君達がとても好きです!
by Changclassic- 0
もっと見たかった
恋するまでの過程をこれほど深く見られた漫画は初めてでした。二人のラブラブぶりをもっと見れなかったのは残念でしたが、読んで良かったです。
by ともやん10- 0
オオカミ少女と黒王子が面白かったので、こちらの作品をお試し読みしました。
男の子がちゃらくて俺様だけど、テンポがあって続きを読んでみたいとおもいました。by もずめだか- 0
狼少女と黒王子にはまって、八田さんの作品を探して無料一話分まで読んでみた感じでみました。面白そう!!