みんなのレビューと感想「ばいばいリバティー」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

全話購入しました!匠に対してのリナのツンデレが可愛かった!私は、千都くん推しです。めんどくさがりながらも、1番周りを見てリナの前での千都くんにキュンキュンしました!(笑)
八田先生の作品ご大好きで購入しています。やっぱりイラストが大好きです。イケメン具合がたまりません。オススメです
オオカミ少女と黒王子の作品が好きで!八田さんの作品を読んでみました。
理奈と匠の関係が、どんどん変わっていって、けど、根本的な性格はお互いに変わらなくて、本当合う相手を見つける事ができて、私もです幸せにさせられました。by 匿名希望-
恋愛に興味ない子が…
恋愛に興味がなかった子が、いつのまにか…というよくあるパターンかなーとは思いますが、それぞれのキャラ訳がはっきりしていて面白いです。
オオカミ少女の話しとまた違ったストーリーで楽しみです。
意地っ張りな理奈とチャラそうな匠がどうからんでいくのか楽しみです。by 匿名希望-
最後は
こうなるかな、ここに落ち着くんだろうなって思ってたけど、それまでに彼が誰にでもあまりに優しいから若干イラついた。優しいのは好きな子だけにしてほしい。
お試ししかまだ読んでいませんが、絵が綺麗でこれからの展開がとても気になります。
これから続きを読んでみようと思います。by 匿名希望-
おおかみ少女と黒王子が大好きで作家さんのファンになったので読んでました。やっぱり面白いなあと思いつつよんでましたが、二人の気持ちが通い合うところが少し残念でした。もっとドキドキさせて欲しかったな。
by ひろこ719-
理奈ちゃんは匠くんにキスされててっきり匠くんといい感じに転ぶかと思ったらまさかのマスター‼︎面白く読めました。
八田さんの描く絵がとても好きです。ドンピシャでし。
ストーリーをもうちょっと長く読んでいたかったなっていう気持ちでマイナスにしました。
これからも期待しています。by 匿名希望-