【ネタバレあり】ばいばいリバティーのレビューと感想(13ページ目)

正直出だしでは、展開が読める気がして、全然期待してなかったです。でも、りなちゃんのすごく頑張り屋さんなところとか、匠君の優しいところとか、とても丁寧に描かれていて良かった。ダラダラせずハッピーエンドで終わったところも良かったです。

気になって試し読みしてから
    全話購入しました(笑)
    ドキドキしたりヤキモキしたり(笑)
    見てて楽しかった♪
    ハッピーエンドでよかった!

絵が好きです。
    登場人物みんないいです。

最後は二人がつっつくんだろうなと先は読めてしまいますが、それでも面白かったです。

途中の元カノが厄介だったかな~
    何かあった訳ではないけど、ヒロインがすごく可哀相だった。

全話は購入していないので、あまり詳しくは書けないですが、絵も内容も好きな感じでした。

理奈ちゃんの成長物語
    響君、るか君、虎ちゃんがイケメンなんだけど、どうしてもオオカミ少女~ と似てしまってる。
    もう少し青春っぽい話が良かったな~

最初はそっちに恋しちゃうの!?って思ったけど、徐々にお互い気になり始めて…
    もう少しハッピー&いちゃいちゃが見れたら最高でした!

by inca

この方の作品 最高です。

匠の理奈に対する気持ちに自覚してきた辺りから2人の掛け合いが微笑ましくてニヤけて読んでました(笑)

終盤の辺りからは涙が止まらず、ずっと泣きながら見てました。

本当に素敵な作品です!

付き合った後の2人のラブラブな所をもう少し見たかったのと…購入ポイントが途中から上がってしまったのが少し残念ですが
    とても素敵な作品だったので評価は5を付けさせてもらいました。

犬猿の仲のふたりが徐々に惹かれあって恋に発展していくストーリー。
    素直じゃない主人公がだんだん彼のペースに巻き込まれていく感じがかわいらしくてよかったです。

よかった!

八田さんの作品好きです。
    ちょっとSな感じだけど、心配でヒロインをほっとけない男の子がいい❣️
    お互い知らないうちに惹かれあってていいなぁーって思いました。響がヤキモチやいてるところが可愛かったです。でも、自分は平気で元カノを家に泊めちゃうあたりがかなり無神経で、リナがかわいそうでした。
    周りの友達も凄くいいヤツでこんな友達いたら本当楽しいだろうなぁと羨ましかった。

前作の「オオカミ少女と黒王子」を読んでたので、今回のも読んでみましたが私はこちらの方が好きでした!ドSの恭也より匠くんのが性格的に受け入れやすかったのもあります。ライバルのあいりちゃんも嫌な感じのライバルではなくとても良い子でした!
    ただヒロインがあんまり可愛くないのが…素直になれないという可愛くないではなく、顔がモブ顔というか…
    この作者さんの女子はだいたい可愛くないのが残念です( ; ; )メンズはイケメンなのに(TT)♡

きになる

続きが気になります。主人公は恋愛に対して全く興味がない女子高生です。それがひょんなことから、お隣に校内のイケメン軍団の1人が引っ越して来て仲良くなり、好きになるお話です。好きになるのも、その辺の女子高生のように見た目とかではなく、きっと中身を好きになっていくんだろーなー。三角関係とかにも発展しそうな予感です。