みんなのレビューと感想「ばいばいリバティー」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

隣に引っ越してくるとか漫画によくあるパターンだけど、、面白そうです。
ポイントも低くて読みやすそう!by 匿名希望-
面白そう!1話無料で読みました!
この先、こんな風になるのかなって少し予想できるけど、気になるのでまた読みたいです!by 匿名希望-
絵が可愛い
絵が可愛いなぁと思って読んでみたら、オオカミ〜の作者さんと同じなんですね。
高校生ものは感情移入があまりできないけど、読み始めるとハマっちゃうんだよなぁ
男のコがイケメン!でも、全体に横顔が残念かな。
もう少し読んでみますね。by 匿名希望-
なんとなく最初から展開がわかりそうなお話だけど、出てくるイケメンがみんなきれいでどんどん読みたくなります。
2人がくっつくまで長かったな。途中、ごちゃごちゃしすぎてもやもや。2人が付き合ってからの話がもっと見たかったです。
理奈はイラッとくるほどの偏屈な女の子だったけど匠と関わるうちに恋を知り、どんどんかわいい女の子になっていった。
個人的にはルカ推しです。笑by 匿名希望-
11話まで読みました。
匠と理奈、最終的にくっつくのは想像出来るんだけど二人のそれぞれの気持ちの変化が見たくて続き購入予定です。
匠だけじゃなくて、虎や千都も魅力的。
恋愛だけじゃないけど、最初最高な印象の人はどんどん下がってくだけなので、最低から最高にもっていく匠を描く作者さんが上手いな、と思いました。by 匿名希望-
イケメンでも
イケメンでもいきなりキスとか、
ストーカー対策とか言って
女の子に対して不利なことが多すぎる!!
でも途中親身になってくれるには良き!by いさみい-
恋愛初心者のリコちゃんいい!
リコちゃんの一生懸命恋愛をしようと頑張ってるのが良いです。匠は軽過ぎ。元カノを泊めるとか無神経。元カノも親子喧嘩して家出とか子供でわがまますぎ。そんな子を匠は過去好きだったのか?リコちゃんの方が人として偉いよね。匠のキャラに不満。
続きが気になります
真面目でしっかりで恋愛なんて!と思っている、りながどう人に惹かれていくのか?
どう恋心を自覚していくのか?が気になりました。
ファーストキスを奪われたときの、りなの反応には笑ってしまいましたが、突然うばわれてちょっぴり可愛そうでした、by 匿名希望-