みんなのレビューと感想「オンナの裏顔」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 96話まで配信中(41~42pt / 話)
おもしろかった
読みごたえがあって、とてもおもしろかったです。
無りょうで、12話も読むことができて、たいへん、おとくでした、笑笑。
ちょこっと、こいばなしをふくませつつも、かぞくのきずながつよまるハッピーエンド、女性らしいです。by 匿名希望- 0
当たり前
人間界において、老若男女、赤ちゃんにもかかわらず裏表は当然ある。落差は激しい、激しくない。成る程と解りやすいのも、えっ?って思うのも
最初は女の汚い裏の顔を描いた漫画だと思った。でも全然違って、人が誰でも色んな思いを抱えて生きていること、本気で自分や相手と向き合う大切さなど…すごくたくさんの大切なことを教えてくれる作品だった。
ただただ、感動するストーリーもあった。
久しぶりにマンガで泣いた。by 匿名希望- 0
ドロドロな話かと
初めは、ドロドロな不幸話の連続なのかと思いきや、終わり良ければ全て良しというような、報われるいいお話ばかりで読んでいて癒されました。
介護つらい
介護ってつらいけど終わったあとは安堵と後悔の入り混じった複雑な感情になるのかと。
これから介護する、される立場になるかと思うとつらい
どんなことをすこしでも和らげてくれる話ですby 匿名希望- 0
こちらのまんがのだいめいのおんなの、うらのかおっていうなまえにとっても惹かれてしまい、読んでみました!!!
なにがともあれ、おんなのうらのかおってとってもぞわっとするくらいこわいですもんね、、、、、、by 匿名希望- 0
おもしろい!
始めはこの奥さんの気持ちでよんで、何だこの義妹はーって思ってたけれど、どんどん読むうちに、義妹のように明るくてしなやかに生きられたらいいなぁって思ってきちゃいました。なんか人生の勉強をさせてもらった感じ。
誰にでもありそう
無料分だけ読みました。年老いた親の介護という誰にでも起こり得る内容でした。普通は義姉の様な反応になると思う。よっぽどの気持ちがないと義妹の様に上手く出来ないと思う。同居がうまくいかなかった私にとって、義妹さんは凄いなと思った。けど、義姉さんに対するあの笑みは、何か裏があると思ってしまいます。
タイトルかして、嫌な女の話だったり最低な部分が多いのかと思いきやそんなことありませんでした!涙もあり、心にグッと来る場面もあり読んでよかったです!
悪くないと思います
時々こういった作品を拝見します。
きゅんきゅんするストーリーやせつない話に心ひかれますが
少し毒?スパイスのある漫画も悪くないです。by 匿名希望- 0