みんなのレビューと感想「オンナの裏顔」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 96話まで配信中(41~42pt / 話)
意外に良かった
古くさい表紙とタイトルで、サスペンス系の悪女の話なのかと思いきや、身近に感じる温かい内容でした。特に二話目は泣けました。
タイトルと中身が合っていない
よくあるゴシップ系女性マンガかと思ったら、日常の人との関わりの大切さなんかが描かれていて泣けました。
救いあり
ドロドロした女の戦いかと思ったら、違かった。人の嫌なところだけで終わらず、ちゃんと救いがあって読後感は良かった。
特に2話
家庭の内情はきれい事では済まない。
と、自身を振り返っても思います。
家族、夫婦の絆について改めて考える良い機会でした。内心不満ばかりでも、では自分は相手に何が出来ているのだろうか。見につまされます。
特に2話のお姑さんとの話。
清々しくなりました。こんな関係を築けたらいいですね。by 匿名希望-
絵が好みじゃないし、どうなんだろう?と思いつつ無料だったので読んでみたのですが…。
どうしてどうして、なかなかおもしろいし、感動も!!
同年代の女性、主婦なら、けっこう共感もできるストーリーだと思います。by 匿名希望-
結婚して何年も経って、ダンナに不満が出てきて出来て、親の介護問題が現実的にもなった頃に再開した元婚約者なんてドラマチックです
続きが気になりますby 匿名希望-
介護
介護を絡めたストーリーは初めて読みました。いわゆる普通の不倫じゃなくてハートフルなストーリーでした。
無料連載の分だけ読みました。
介護て本当に大変だなと感じました。でも家族って素晴らしいなとも思いました。
泣けます。by 匿名希望-
清々しいでさす。
絵が好みでないので☆4ですが、良い作品だと思います。
無料分しか観てませんが、タイトルと表紙はうへって思いましたが、深いわりに清々しい感じさえ感じました。
狡さより賢さを感じますし、根本的に善人の集まりです。by ま・くべ-
最初のシリーズだけ読みました。義理の妹がどんなにいやなおんなのかとおもって読んでいたらいい女でそうくるかーって感じでした(笑)