みんなのレビューと感想「オンナの裏顔」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分を読んで今の女性たちの悩み、葛藤が描かれていて、同調できる内容でした。
    特に母の介護の物語は泣けました。

したたか?

確かに他の人が言っているように、、したたかな女というより結局いい人に思える。頑張ってる女性。自分もそうだけど、したたかな気持ちなんて多少持ってないと生きていけない。したたかと思って言動してないつもりでも周りから見たらどう映っているのか

タイトルかして、嫌な女の話だったり最低な部分が多いのかと思いきやそんなことありませんでした!涙もあり、心にグッと来る場面もあり読んでよかったです!

悪くないと思います

時々こういった作品を拝見します。

きゅんきゅんするストーリーやせつない話に心ひかれますが
    少し毒?スパイスのある漫画も悪くないです。

こういう系の漫画をあまり読んだことがなかったので、結構衝撃的な表情や表現にびっくりしました。読んだ後、ちょっと後味が悪いような…

いやな女 なのかな。?わからなくなります。世渡り上手な女なだけじゃないのかなぁ?面白かったです。

どんな女にも裏の顔がある。
    ただ、それがスゴく些細なことか別人のように違うかは様々。
    とりあえず、女だけの職場はホントにありえない。よくそんなにコロコロ変われるものだと同じ女でも感心する。
    女は怖いですね~(笑)

絵はまずまずだったので、読みました。タイトルに興味を持ち、女はやっぱり裏があって怖いなぁと思いました。

オムニバス

こーゆーオムニバス系は読みやすい。嫁VS姑とか、心に穴がある主婦とか。現実の自分とは違うけど将来なきにしもあらず?!的なおはなしかなー

タイトルからして悪い女の話かな?と思いましたが、そうではなく…
    リアルに描かれており、気持ちが引き込まれていきました。