みんなのレビューと感想「オンナの裏顔」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 96話まで配信中(41~42pt / 話)
意外と良い終わりかたでした
女同士でギスギス、しかし結末はわりと良い終わりかたをしていて読後感が良かったです
結婚は特に子どもがいると、パートナーが好きか嫌いか嫌だからハイさよならというわけにはいかないです。
オムニバス形式ですが、どの話にも少しずつ自分と重なるところがあり考えさせられました。by 匿名希望- 0
なかなか新鮮なお話でした。ありそうでない感じ。ついつい続きを購入してしまいました。中年になるといろいろと大変。
内容が現実過ぎますね
この手の内容はリアルだからこそレビュー評価は下がります。対象も絵面のくたびれ感も40代後半だもんね…明日は我が身と思いつつ、こんな手もあり考え方もあり、踏ん張り方もあるのだという教科書のようでした。
裏の顔というほどでは無い、だれでも持ってるもの、という感じ。50歳前後のタイムリーな悩みもリアルでよく分かりました。
無料配信の5話まで読みました。
自分にはまだ先の話、でも、とてもリアルですぐ読み進めてしまいました。
無料配信が終わってから購入するかは悩みますが、気になります!by 匿名希望- 0
いいはなし
とちゅうまでしかよんでませんが、いいはなしすぎて涙です。悪い女って根っからじゃないんですね。人生てむずかしい。
無料分だけ読みました。
とってもリアルですね~
ちょっと怖かったです(^_^;)
考えさせられました(^_^;)by 匿名希望- 0
まあまあ
無料分があったのでとりあえず読んでみました。
まあまあ面白かったです。
このマンガに出てくる男の人って本当駄目な人ばかりでイライラしてきますね。by 匿名希望- 0
旦那の無理解、子供の反抗期、義理の親の介護、ごくごく身近な誰にでもありそうな話を描いているし、義理の妹のしたたかさがすごい