みんなのレビューと感想「オンナの裏顔」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 96話まで配信中(41~42pt / 話)
おんなの裏顔、という程、裏の陰湿ないやらしさみたいなのは感じなかったけど、これから出てくるのだろうか…。
by DODO- 0
無料掲載分のみ読みました。話はリアルでいい意味での裏切りがある内容ですが、私はポイント交換はしないです。無料だけで十分だった。
リアル
5話まで読みました。
すごくリアルでした。
表から人を見るのと、本当の人柄では、全く異なるんだなとしみじみ思いました。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。タイトルからの想像とは違い、どれも内容がリアルで、誰もに起こりうる感じで、とてもいい話でした。
第3話までの無料の話を読みました。
すごい女性だと感心するばかりでした。
実際にこんなに明るく介護してるかたっているんですかね。by 匿名希望- 0
無料掲載
無料掲載分で読み切れるから好き。
話も現実身あって入り易い。
重い内容から最後にほっこりする内容もある。
わりと泣かされます。
おばあちゃんを自宅で看取る話しはガチでグッと来た。by 匿名希望- 0
内容がリアルで読んでて共感出来る部分も多く、介護の問題なんかは胸に突き刺さる内容でした。お姑さん意地悪そうなのに実はちゃんとお嫁さんのこと気遣っていて心温まりました。
無料だったから読みました
無料だったから読みました。
何かもっと裏があるのかと思って読んでいましたがあれ?これで終わり?という感じでした。by 匿名希望- 0
裏の顔
裏の顔と言うけれど、女性は妻の顔、母の顔、この顔、嫁の顔、姑の顔、仕事の顔、場合場合で違って当たり前ですよねー^ ^
違わなきゃまたそれ問題なわけで。
それを裏の顔っちゃ安易なまとめ方かなー。
使い分けがない人の方がバカですよね。by まぁまぁりい- 0
怖い
女はホントに怖いなぁとおもいながらみました。でもまた続きが読みたくなりました。もう少し無料でよめるとうれしいです。