みんなのレビューと感想「義父のねっとり触診セックス~娘の患部が完全にイクまで…」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
うーん、あんまり。。
話を読んでいくうちにだんだん虚しくなってしまうかな。女だから余計なのかも。男の人からしたら好きな人は好きだと思います!
どんな感じ?
義理の親と暮らした経験がないので分からないですけど、若い娘がいたら義理の父なら誰でもこんな気持ちを抱くのでしょうか??
何故だか引き込まれる。
絵が微妙だけど、読んでいてドキドキしました。
女の子がエロくて可愛い!!!by 匿名希望- 0
まぁまぁでした。よくある話ですし…もうちょっと、変わり種があるといいですね。
女の子は、かわいかったですよ!by あいんぬ- 0
あるある
よくある義理の親と子供、そしてお医者さんと患者という設定のエロエロストーリー。絵もいやらしくて観てるこちらも興奮します。
by まひなひな- 0
娘が可愛くて、体もすごいきれいで理想的。お義父さんが、もう少しカッコよければ良かった。お母さんにバレそうなシーンとかあると良かった。でも、ストーリーも楽しめて興奮した。
先生の別の作品から飛んできて、読みました。診察したり、マッサージ系がよくかかれています。攻められながらもやめれない女性の心理がよくわかります。M女は楽しんで読めます。
可愛い!
娘が可愛いくて、大きすぎない胸と綺麗なバランスがエロく感じます。女の子が興奮しちゃう責め方がいい感じです。
by さららら- 0
母親は心配しないの?
体調が悪いからと年頃の娘をお医者さんの義父にまかせてしまうのって、どうなのかなって思うけど、それだけ信頼してるってことなのかな。
シチュエーションは好きですが、絵がいまいち入りきれない感があります。嫌なのにって言うところは伝わってきて、好きです?