【ネタバレあり】義父のねっとり触診セックス~娘の患部が完全にイクまで…のレビューと感想(4ページ目)

色々展開がありえないw風邪で触診もありえないし、奥さんが同じ屋根の下にいるのにギリの娘とやっちゃうのもありえないw

よくあるパターンだけど、、、、
    再婚して義理の○○と、。って。
    だけど、見てて楽しい!
    絵のタッチがうまい!可愛い!

診断に違和感をもちながらも、完全に拒否できずに、最後は受け入れてしまうお話。
    義父に都合よくできてるけど、その都合のよさが良いところだとおもう。

エロい!

義父が医者で診療していくうちに…って流れがナチュラルでリアル感がある!もう少し義父がイケメンならファンタジーです笑

結構好き

女の子が可愛くてエロくて好き。
    お義父さんがかなりのぽちゃぽちゃさんでえっ?と思うけど、まぁまぁギリOKかな。
    気色悪いきったない顔より、いい。

面白かった

思っていたよりリアル感があってとても面白かったです。特にお義父さんが普通なのが…。
    あと個人的にお義父さんが診察だと言いながら好き勝手してるところが良い。開き直ってはっきりと性行為と言うのよりかは興奮しました。

途中までよかったのにー

7話まではエロくてドキドキだったけど、友達までいこうとするところで冷めました。思っていたのと違う感じだったので星減らしました

義父系あんまり元々好きではないですが、レビューから読んでみました。うーん。エロいですが、本人も期待してしまっている感が出ていて、少し期待していた感じと違いました。お義父さんが気持ち悪すぎるのも嫌だけど、淡々と良い人そうなのも違和感。

ネタバレレビューありです。

主人公の女の子はかわいいしエロくてよかった‼
    話の内容も絵もすきだけど義理の父がすきじゃない笑もっとかっこよかったら最高なのに~‼
    でも面白かったから全部読みたいです。

義父もの

義父ものが好きな私には、面白い作品です。

エロ義父に、診察治療と言われ
    戸惑いながらもヤられてしまうのが
    とても面白いです。
    けど、もう少しねちっこく進んで
    いったほうが飽きがこないかもと
    個人的に思いました。