みんなのレビューと感想「義父のねっとり触診セックス~娘の患部が完全にイクまで…」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
お父さんの顔が生理的に気持ち悪い。
優しそうなお父さんより怖い感じのお父さんのほうが内容的にも面白い。by 匿名希望- 0
面白かった!
なんとなく見ても、微妙な面白さと女の子が可愛かったなぁ~笑
お義父さんも、いい味出てて最高キャラでしたby 匿名希望- 0
疼きが
些細な事がきっかけ。私が過剰反応しなければお義父さんとは、ちゃんと親子でいれたのに、もー引き返せない。お母さんの笑顔、曇らせたくないけど手遅れ。お義父さんが他の男の人でさえ隣に来ただけで疼いてしまう。私はこれからどーなってしまうの。お義父さんはお義父さんでなくなるの?反応してしまう私の体、許して、感じるままに
by ことしょうゆ- 0
エッチ
とてもエッチなはなし
すごく絵は綺麗だが
話がとにかくエッチなので
そういう目的で見たい人はおすすめby 匿名希望- 0
表紙の絵が可愛くて読んでみたけど、本編の絵はいうほど可愛くなくて残念。
内容は、よくある話だと思った。by 匿名希望- 0
現実にあったら、絶対にイヤな題材だし、あり得ないけど、見るは楽しいかなぁ。絵も好きだし、いい感じです。
お父さんがすごくいやらしい
お父さんのいやらしさがだんだん見えてきて面白い!
絵がいい
絵が気になって読んでみました。カラダのラインなどがキレイでいいと思います。
絶対おかしいだろといつも思いますが、やはりこの手の内容のジャンルは好きなので最後まで読んでしまいますね。診察系ならわざわざお義父さんじゃなくてもいいとは思いますが。まだ途中までしか読んでませんが、この先も楽しみにしたいと思います。by 匿名希望- 0
ねっとりやらしい
よかったです。
ねっとりとした義父攻めがやらしかった。
はじめの数話が特におススメです。by 匿名希望- 0
んん〜?
なんか…中途半端…?
娘が堕ちてんだか嫌がってんだかわかんなくて途中でやめちゃいました。
最初からそこまで抵抗なくみえる。
だんだん堕ちてくにしてももっと抵抗して欲しかったかも?雰囲気がイマイチ伝わんなかったかな。
曖昧なのよりは即堕ちするか最後までもっと抵抗感あるかの方が盛り上がる流れ。
好みによるんだろうけど。
娘の絵良いだけに残念。
あと義父キモイって人多いのもわかる。見た目も中身もキモイのに良い人ぶっててそれが更に気持ち悪いし、エロ漫画に合わないのかも。by 匿名希望- 0