みんなのレビューと感想「俺のかわいい仏頂面」(ネタバレ非表示)

エッチは濃厚なのですが修正が激しく残念。
    蕩けた表情とやらがちょっと好みじゃなかったです。仏頂面は可愛いです。

少女マンガみたいに目が大きくて嫌だったけど内容が可愛かったから読んだ。
    一回読めば満足な感じでした。

BL漫画はあまり読まないのですが、絵がきれいな感じなので読んでみようと思いました。
    設定が切ない感じですが、エロさもほどよくあってさくっと読めました。
    できれば二人がハッピーエンドになるのを期待します。

女子漫画みたい

カップルが似すぎ。
    受けは地味じゃない。
    可愛い系で普通にもてそう。
    もう少しダサくした方が
    中身を好きになった攻めの魅力が出るのに。
    絵は好みじゃないです

キュンキュン

ひょんなことから密かに想いを寄せていた・黒崎に付き合ってくださいと告白された・泉は、嬉しいが、あまり感情が表情を上手く表現することが、出来ない。
    黒崎に告白されて、凄く嬉しいのに嬉しいと顔に出ない。
    そんな性格が、泉を悩ましていく。
    泉の気持ちが分からない黒崎も悩んでしまう。
    お互いの気持ちが理解し合えるのか?

レビューが良かったので購入したんですが(一応、最後まで)私のツボにはハマりませんでした。

絵柄はいつも気にならず(いいに越したことはないけど)設定とキャラがよければハマるんですが、
    どうにも体のバランスが気になりすぎて話が入ってきませんでした。
    なんというか、受けが小さくて可愛いのではなくて、なんか小学生とやってるように見えて…
    この作品が好きな方には申し訳ないですがこの評価にさせていただきます。

by 志乃

絵が綺麗でエロ多めです!

最初は罰ゲームだったはずなのに、主人公が大好きになっていう姿は可愛いなと思いました!

ただ毎晩毎晩エッチしてるけど、いろいろと大丈夫かなと思わず心配してしまった笑

ハッピーエンドのお話しはやっぱりいいですね♡
    しかも、可愛いからどんどん次が読みたくなりました♡
    私は好きでした♡