みんなのレビューと感想「今日からケモノの男嫁さん!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ケンカップル
作者さんの別作品から流れて購入したけど、ドタバタして受けが犬嫌いだからエッチできないとかレビューが低いの割と納得。
絵柄は好みだけど12話も使ってエロ一回は残念。by 匿名希望- 0
ファンタジーな感じ
犬神と人間が結ばれるってたまにあるけど、これは絵もキレイだし、犬神がイケメンで溺愛してる感じがいい。たまに犬の姿になるところも特に気にならない。
お兄ちゃんたちの話も見てみたい。番外編希望です。
エッチの場面もハードな感じでいい。もう少し、早く結ばれてほしいとは思った。
あと、話が長くてもいいかなって思う。by 匿名希望- 1
となりのうちのかじのもらいびからほこらをまもりハコから3つのたまがそのたまが
犬になりしるしがでてあったものを嫁に
そしたら3びきの犬と3人兄弟それぞれにしるしがでていろんなじゃまが入ったりはずかしくてにげたりしてるうちにほかの兄弟もそれぞれかくとうして嫁になるためがんばりそのがんばりのおかげでそれぞれ神犬
の嫁になったがエロが少ないもっとほしかったかもby 匿名希望- 0
ダイジェスト版みたいな
絵柄かわいい○ 人外の嫁もふもふヤッホイ◎ ありきたりですがストーリー展開も○ 獣姿もきれい◎で大好物ですが、話運びが端的すぎてダイジェスト版を見ている気分になってきます。
読んでいる途中ですが、話の続きは気になるけれど、お金を払って読むにはもったいないという気持になってきてしまいました。続話購入をどうしようか迷っています。by 匿名希望- 0
満足です💓
最初はどうかなぁ~と思ったのですが、絵もきれいで話の方ももサクサクと進んでいき読みやすかったです♪
その後の話なんかもあったらもっといいです💓by 匿名希望- 0
これは
続きやスピンオフが出そうな作品です(笑)
主人公は可愛いしストーリーも可愛いし軽いBLという感じ。
個人的にはお兄ちゃんたちのスピンオフが読みたい!!by 匿名希望- 0
王道かな
それぞれ三兄弟のストーリーがみれます。
王道ストーリーで喧嘩があったり、内気受け、性に奔放な受けなど兄弟の性格も全然違います。by 匿名希望- 0
ケモミミかわいいなぁ、受けもかわいい綺麗揃ってるからいい!
絵が綺麗だし、内容もぽんぽん読めるからさらっと読みたい人はオススメかもby 匿名希望- 0
可愛い話
可愛いらしい話です。エロはわりとありました。買って損はしないと思います。絵も綺麗なので読みやすいです。
by なんしとんか- 0
あっという間にサラッと読めました。
展開が少し速かったような気もしますし、もっと各カップルの内容を深く掘り下げてほしかったです。
設定は好きな作品でした。by 匿名希望- 0