みんなのレビューと感想「俺がお前に何をした2」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

前回の続きでしたが2話で納められていて素敵でした。もう少し長く続きが見たかったのもあります。ハッピーエンドでした。

前作が「あれ?」と思った終わりだったので、今作で伏線回収されて納得
    相変わらずの一途さで、報われて良かった

可愛い

たしかに一作目のままだと不完全燃焼でしたが、二作目読んでやっとここからが始まりみたいなかんじです。いっせいの溜め込んでいたのが報われて良かった!続き待ってます!

無事完結ですね。
    でも場合によっては続きもありそうな雰囲気で終わったような。
    絵も綺麗ですし、時々ギャグ絵っぽくなる可愛らしい所もあったりでよかったです。

話はストレートで予想通りにすんなり進んで短くまとまってます。
    でも5話の中にエロも2回入ってるので物足りなさはなかったです!とにかく受けが可愛い!
    まとめられなかったのは何か理由があったんでしょうか〜あと50ptだったら満点です

かわいい

かわいいとししたくん
    可愛いけれど、始まりは強引というかちょい犯罪かな?という疑惑さえ笑
    イケメンなら許されるやつかな

絵が好き過ぎて作者買いです。
    これ続きいけますよね?綺麗にまとまったと思うんでけど 延長だし、やっぱり続き見たいです。みんた先生の作品はどれもちょっとした仕草にグッときます。王道だけど 昴さんにポンポンされたい!

ほんっと絵が大好き♪
    ハッピーエンド?なって良かったね~
    攻めちゃんの可愛い感じも受けちゃんのツンデレな感じもどっちもたまらん

一宮大人!

最近、大人っぽく頼りがいのある年下×必要以上に可愛い年上という図柄が多いと思っていましたが、、、これは、年上がちゃんと年上だし、年下がちゃんと年下!そして何より、ちゃんと男同士って感じがいい!だってBLだもん!です。

前作どうなることやらでしたが、収まるとこにちゃんとおさまってよかった…二人の全力ラブラブ編も是非読みたいのですが!