みんなのレビューと感想「ヤリチンDJ★ヴァージンナイト」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

イラストがとても綺麗で、正直ジャケ買いでしたが、読んでみるとストーリーもとても良かったので作者さんの他の作品も読んでみたくなりました。

ガチムチ

レビューが高評価多かったので、気になりお試しから読み購入しました。
    ガチムチ系は好きではないので、どうだろう?と思いましたが、短編なのでポイントを気にせず読めました。
    モサ男なのかと思えば、強引で受けかと思えば攻めだったりとストーリーも面白いので良かったです。
    続きが出ればまた読みたいと思います。

えっちだった!

ひたすらエロシーンがホントにエロくて最高です!
    エロをエロく表現されててたまらなかった…。
    ガチムチ体系なのも凄く好みで大変良かったです。

読んで損はない

イケイケDJと野暮ったいメガネ男子の組み合わせ、面白くない訳がない。
    「まずは手を繋ぐことからでしょ!」という硬派な作品をお求めに方には合わないかもしれません。
    (会って早々ベッドインのため)
    個人的にはずっとサムズアップな展開で大好きな作品です。
    続きモノなのでこちらを読んだらぜひ続編も・・・!!

えっちでさいこう
    絵が綺麗で見やすいしエロの描写も肉々しい感じがたまらないです
    攻めのムッツリ感と受けのこなれ感は王道といった感じなのにすごく楽しく読めました

おもしろかった

2人の掛け合いが面白い。
    話の展開は早いのが、ちょっと残念だったけど、2人のキャラがどっちも可愛いので、読んでいて楽しかった。

レビューが、良かったので購入してみました。ガチムチは微妙かな…と思っていたら、予想以上に良かったです(^^)

体が美しい

始めは本当ににポイントが余っていたから購入したんです…なのに、なのに…!!!!
    先生の描くキャラクターの、主に身体が良くて…筋肉の書き方やバランスが私好みで好みで…
    内容もすきだったので、これは読み返したくなる作品の一つになりました!

広告を見て

広告を見て気になったので購入しました。
    絵はザ・ガチムチ系という感じで、内容もオチがしっかりしていたので大満足でした。

ごつい

なよなよしているBLの絵柄が多い中で、かなりガチで肉体美。
    苦手な人は苦手かもしれないけど、個人的にはこれくらい体が厚い方が好き(笑)