みんなのレビューと感想「ムカつく同僚とセフレになりました」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ムカつく同僚シリーズはとてもかわいくもエロもあり今後も展開して欲しいと思っています。これからも是非期待しています!

犬猿の仲って言う設定はなかなか萌えるので面白く、読まさせてもらいました。絵が好きなので違う作品からの流れで読まさせてもらいました

いいじゃん!

白黒で1話60ptはどうかなーって思いながら買いましたが、短いながらエロもあって、すっきり話がまとまっていたと思うので、まあ買って悔いは無いなと。絵がちょっと雑に感じたので☆4個で。

2話完結なので読み応えとしてはないですが内容的にはかなり好きですね!
    これからまた短編でこの2人がどうなるのか気になります。

これはおもしろいかも‼
    続きをどんどん買ってしまいそうな予感です。
    犬猿の仲の二人がどう変化していくか楽しみです。

読みやすい

短編で読みやすい!犬猿の仲なのに受け入れちゃう感じも好き。内容もわかりやすいし、短いのにエロもあっていい感じだった。

犬猿の仲同士ってカップリングは燃えますね🎵嫌だ嫌だも好きのうちって言いますからね(人´ з`*)♪サイトで偶然会っちゃったって設定も良かったです!

時間にルーズなのは…(笑)

自分的には時間は守るべき物として、作品が云々抜きにして冒頭の(出社)遅刻慣れしてる主人公にイラってしましたが(笑)

そういうルーズな主人公と、キッチリ系の犬猿的なお相手との流れで体の繋がりをもってしまったお話です(*^^*)

続き物の様なので追いかけてみます( v^-゜)♪

好きです☆

ストーリーがすごい好きです☆
    片方は快楽を求めてるだけ、でももう片方は……
    続編もこれからも続きそうだし、これから2人の関係がどうなっていくのかとても楽しみです♪

口では喧嘩するけど身体は素直!な関係が見ててにやにやしました。絵が綺麗です!

by Nonamu