みんなのレビューと感想「ムカつく同僚とセフレになりました」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
あらあら、ムカつく相手との相性が抜群って、逆に忘れられない関係になっちゃうよね。しかも相手の方が実は的な感じかな
もうちょっと
深く描いてほしかったかな
眼鏡くんのキャラはいいけど
相手のキャラがちょっと弱いのが
残念でしたby 匿名希望- 0
BLっぽい
強気なくせにエッチでは感じまくりのツンデレ受けと、職場ではケンカばかりなのに密かに受けを思い続けてる不器用攻めという、BL好きには恐らく大好物な設定です
短編と思いきや、続きがあるので、こちらが気に入った方は、続きも読んでほしいです
ただ、セフレてあるけど、そんな頻繁にしてませんがby しぃかママ- 0
もうー!
絶対好きじゃん!て攻がダダ漏れなのに、体から入ってしまったのが焦れったくてとてもいいです!
男らしい体つきの2人なのもいい!by 匿名希望- 0
メガネ攻めが好きで読んでみたら2話って事で少しあっさりしてるかなって印象だけどエロの中味が濃厚でしたい。
攻めの方はわざわざ受け君に似たタイプを探してるって事はもっと物語が膨らみそうな感じなので続編希望です‼︎by 匿名希望- 0
最近知った言葉
ケンカップル……!イイ!響きも好き!
喧嘩するほど仲がイイってこの事かすげぇ!って思う位ケンカしてんのねこの2人……。
短編ならではな展開の早さ好きです。
他2件のシリーズと一緒に購入する事をオススメします。by 香月あやめ- 0
絵が好きです。ストーリーもいつも敵対心丸出しなのに、挑発にのってシテみたら相性良くて、続けたくなる、先が楽しみです。
by ルルモフ- 0
いがみあってたのに、っていう設定はよくあるけどそういうの含めておもしろかった。攻めの子の以外に一途なところも良かった。
読んで良かった
私の好きなメガネ男子・ツンデレ・ケンカプルのお話です。成瀬(受)の可愛い姿に思わず、ニヤケちゃいます。
いいです!
作者さん買いです!ちょっと目付きが怖いけど、内容、絵、大好きです。サラリーマンの恋愛はいいですね。続編も読みます!
by どうぶつ- 0