みんなのレビューと感想「ムカつく同僚とセフレになりました」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

最高

絵が綺麗。ストーリーは結構王道だから安心して読める。

犬猿の仲だけどカップル

話が好み過ぎたー!
    職場では犬猿の仲、だけど、体の相性は良い。しかもどちらかが実は片思い。なんて、王道過ぎるけどそこがまた良い。王道だけど飽きないし、エロい。買って損はないです!

なぜかエレベーター(次巻)から読んでしまい戻って来ました!
    そしてまたエレベーター読みに戻りますwじわじわ進む二人の気持ちに萌える!

良作

Uさんの作品は顔がタイプなので作家買いしてます。体もエロいしキャラの性格も癖になります。
    今作の内容はまあタイトルどうりで、見たことあるかもな感じですが、他の作品より圧倒的に絵とキャラがいいですね。いい作品でした。

by sknmks

絵も好みで、レビューも高評価だったので購入してみました。
    話数も少ないのでサクサク読めるし、面白かったので続編も購入しました。

レビューを見て

ケンカップル好きな人は好きだと思います。
    私はとても好みでした。
    続きが気になり続編も購入しました。

シチュエーションに萌えます!

同僚とエッチしちゃうなんてシチュエーションに興奮します!しかも2人ともイケメンなので、エロさが増します。2話完結なので読みやすいのでオススメです!

素直になれない2人の話。好きな子に絡んでしまうケンカは小学生的な愛情表現でホノボノしてます。2話でもストーリー設定がしっかりしてて、エロもあって楽しめました。オススメです。

良きかな✨

絵柄が好みだし、レヴューも高評価だったので読んでみたら…
    レヴュー通り、サクサク読めてニヤッとさせられ、キュンキュンです✨
    次作もあるそうなので行ってきます👍

ツンデレ受けは最高です。

犬猿の仲からの…ってのはTLでもBLでも共通して好きなタイプの話です。
    ☑︎してよかった。・゚゚ ''゜(*/□\*) ''゜゚゚・。
    続編の方を先に見付けたんですが、こっちが先って気付いて来ました。
    続編の方も見てきます!