みんなのレビューと感想「ムカつく同僚とセフレになりました」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
サラリーマンケンカップルです
思わぬ場所で会ってしまいケンカしつつも、結局行為に流れるところとか2人のやりとりがなんかかわいらしいな〜と思いました。
ツンケンしつつも快楽に弱い受けくん…よいですね…by 匿名希望- 0
いいですね
絵もわりと好きな感じで、さくっと読めました。二人が今後どうなっていくのか、展開がとっても気になります。
絵は、好みが別れる作家さんだと思いますが、サクッとエロありの短編BLを読みたい方にオススメの作品です。
短いなりのストーリーで良かったです。攻めは受けに思いを寄せていて似てる人とヤレれば良かったのに・・・まさかの!!
良い!
絵が綺麗でストーリーも分かりやすくて読みやすいです。お互いのやり取りも可愛いくて好きです。職場の設定も良いです、セリフも良い。
あらあら、ムカつく相手との相性が抜群って、逆に忘れられない関係になっちゃうよね。しかも相手の方が実は的な感じかな
もうちょっと
深く描いてほしかったかな
眼鏡くんのキャラはいいけど
相手のキャラがちょっと弱いのが
残念でしたby 匿名希望- 0
BLっぽい
強気なくせにエッチでは感じまくりのツンデレ受けと、職場ではケンカばかりなのに密かに受けを思い続けてる不器用攻めという、BL好きには恐らく大好物な設定です
短編と思いきや、続きがあるので、こちらが気に入った方は、続きも読んでほしいです
ただ、セフレてあるけど、そんな頻繁にしてませんがby しぃかママ- 0
もうー!
絶対好きじゃん!て攻がダダ漏れなのに、体から入ってしまったのが焦れったくてとてもいいです!
男らしい体つきの2人なのもいい!by 匿名希望- 0
シリーズもの
シリーズ第一段です。バリバリゲイの受けがネットでその日限りの相手と選んだのがたまたま犬猿の仲の同僚だった❗身体の相性はばっちりみたい&相手は受けを密かに思っていたという。。二人はこのあとどうなるのか楽しみです‼