みんなのレビューと感想「奥までさわってさわらないで3」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

シリーズ3まで一気読みしました。
    最終的にくっつく雰囲気で終わりましたが、続編も書けるような、、、
    エロシーンは多めなのですがそこまでエロく感じませんでした。

キュン

最後のお話、良かったです、、!
    みづきの告白のシーンの言葉、それに返す了の言葉、、、どちらも胸に響きました。
    絵も好きです。

不器用な二人が、やっと素直な気持ちを伝えあえて良かったです。
    でも、やっぱり話が短すぎてもったいない…!もっと色んな背景を掘り下げて読んでみたいです。

そういう決着かぁ。結構深い話になった。まさか攻めがこんなに不器用で人間くさいキャラになるなんて。でもよかったと思える結末。

話数の問題かもしれないけど、くっつくまでもぅちょっと一悶着あってもよかったかな。
    程よくエロもあるし、絵もキレイだから読みやすかったです。

櫻井先生の作品は受けも攻めもどちらもビジュが最高でとても大好きです。
    もっとはやくこの作品に出会いたかったです!

by gnja

1、2に続く3です。
    本人たちが悩みをお互いに打ち明け、ようやく分かり合えた回でした。
    続きが楽しみです。

作品買い

作者買いしました。 櫻井タイキ先生の作品は 絵も美しくて ストーリーもしっかりおもしろくて 間違いありません!

終わり方が微妙かな。。

今までガツガツしてた攻めが肝心のところで急に弱って殊勝な感じになるのが好きじゃなかったけど、まぁハッピーエンドで良かったです。

by a♤

ほんとの気持ちがわかった後の二人にキュンキュンしてしまいました!はじめから読んだんですが続きがあればいいなぁと思いました