みんなのレビューと感想「てんしくん」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
絵が綺麗で広告見たときから気になってました!
受けがまさかの変態でびっくりしましたが、とっても可愛かったので大満足です!!by 匿名希望- 0
天使くんのぶっとんだキャラと、意外と一般常識のある真面目な鉄舟さんのやりとりがとっても面白い作品です⭐
エロい
受けがとにかくエロすぎた!
続きもあるようなので、エロメインの人はもちろん、ストーリー重視の人も後々楽しめる…かな?by 匿名希望- 0
天使くん、めっちゃエロいです。意外と常識人な攻めが、エッチ中には、天使にあてられて(?)Sっ気MAXになるのも良い。まあ、ストーリーに深みは無いので、ストーリー重視派には物足りないと思いますが、エロ求めるなら、お薦め!短時間に満足できます(笑)
by ひのひのぽんぽん- 1
広告からこの作品を読んだけど、思っていたよりもエロくて驚いた笑 でも個人的には大満足だし、2までは読みました〜
天使君のエロエロさがすごすぎてやばい!!今後の展開がすごく気になります♡天使君の変態子にもびっくりびっくり!
今だかつて読んだことのないストーリー転回で、なんだそれ?!と思いました!が、とっても面白かったですか(^.^)
主人公の顔がかっこよくてすきだなー。
展開もびっくりするくらいエロいです!by 匿名希望- 0
とりあえず1話だけ読みましたが、口も悪く、性格にも難ありそうな受けと、不幸真っ只中な攻めのこれからがどうなるのか、興味津々です!
受けがエロいです。強気受けです。短いお話なのでストーリー性はあまりないですが、エロさ重視の方は良いと思います。
えっろい
とにかく受けがエロ可愛くて最高です。
展開にツッコミ所は多々ありますが気にならないくらいエロが充実しています。by 匿名希望- 0