みんなのレビューと感想「ご利用は計画的に ピンクキャッシング」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
作者さん買いしましたが大正解でした!!!
めちゃめちゃ面白いしサクサク読めて、もう3周くらいしてます笑!!
このシリーズは間違いなく買いです!!by 匿名希望- 0
えろい
男性同士、、結構美男子同士だから絵になっていて面白いし、たのしめた。他の借金漫画とはイメージ間違ってよかった
初BL!
初めて買ったBLです!
絵が綺麗で男性がカッコイイのが気になり、購入!
もっとグロいかと思っていたのですが、そこまてでもなく楽しめました!
ちょっと実写版見てみたいかも!by みゅうみゃう- 0
にやま節最高
絵が綺麗で作家買いしているのですが、キャラクター設定が毎回上手くてキュンとくる箇所の伏線あっての情事なので満足度が高いです。
by ドンファント- 0
五代さん、まさかの…
まさかネコだとは。でも、強面のネコ、すきです。意外と優しいし。じゅんすいだし。2話だけだけど盛り沢山だ。続きもすぐに読まないと〜。
にやまさん、やっぱりいいなぁ‼︎
作者買いですが、今回も当たり!
にまやさんが描く絵が好きで、特にノンケのお兄ちゃんの表情と、悪徳(?)金融の五代愛美ちゃんの、ぶっきらぼうだけど人の良さが滲み出てしまう言動が良かったです!
2人のこれからが楽しみです^_^by となりのみっちゃん 63- 0
まさかそっち
見た目がヤミ金な愛美だが実はバリネコ。返済できなくなったお客をいただいていた。
借金のかたに愛美に食べられると思っていた真は、まさか愛美を食うことになるとは。借金からはじまるラブストーリー(笑)
愛美と真のラブラブぶりは凄いですby クライマックスご一緒に- 0
チョロすぎる……!!(社長が)
借金返済のためにやみきんの社長とヤるんですけど
社長が抱かれたいからって条件がガバガバで笑えます!好き!
絵がきれいなのはもちろん、表情が良すぎて最高です
気になったら読むことをオススメします!by 匿名希望- 0
あれ?
五代さんがそっちなの笑
真くんもビックリしてるし笑
でも、五代さん色っぽくて真くんも満更でもない様子で、今後が楽しみです。by 匿名希望- 0
テンポよくて楽しかった!
絵はちょっと雄みが強いけれど、キャラクターが生き生きしているし、テンポもよくておもしろかったです。