みんなのレビューと感想「社畜先輩はゆとり後輩に甘やかされる」(ネタバレ非表示)
続編買いです。短編なのにストーリーが気になる感じで進めてくれていて好きだし、先輩の普通にいそうな感じとか普通さが好きです。
by ガミガミミン- 0
このシリーズ好きです!!!
ゆとり後輩くんに、絆されてどんどんハマっていく社畜先輩をニヤニヤしながら何回読み返したことか。- 0
このシリーズ大好きです。おもしろい!絵が綺麗で、ストーリー展開も好き。歳下後輩とっていう設定も好きです(笑)
by kazu_kazu_- 0
社畜先輩、なんだかんだゆとり後輩がだいすきで本当にかわいい。デリカシーは本当にないけども笑。末永く2人しあわせになってほしい。
by szms- 0
恋人同士になれたのにカップルらしい事をしていないしエッチばっかりで凄く激しいかった。このまま2人の関係が続いて欲しい‼️
by 葱豫仔- 0
第三弾!
これまでのお話が良かったので続きが気になり、こちらも読了後すぐ課金してしまいました。
受けの残念な感じがとても可愛かったです。by なるるんj- 0
先生の作品
お前に抱かれるなんて聞いてない!を読んでから他の作品も購入してます。全部絵もストーリーも好きです。by ぐるぐるこっこ- 0
続続編😊
「社畜先輩はゆとり後輩に…」の続続編です。
愚痴っぽいやな先輩だった丹羽さんが、相手の事を気遣えるようになってきました。お互いを気遣える理想な関係ですね。先輩も色気がすごく出てきた気がします😙by そば子- 0
短いのは読みやすい
長瀬さんに甘えっぱなし…
てか、長瀬さんが丹波さんを溺愛してますね。
丹波さん良いトコなしで頑張ろうとしてますが空回り…
長瀬さんの優しさに救われますね。by ちいちいー- 0
職場の先輩後輩の恋愛、思いが通じあってよかったかな。でも同じ職場での恋愛は大変ですね。
この先どのような展開になるのか気になりました。by 匿名希望- 0