みんなのレビューと感想「社畜先輩はゆとり後輩に甘やかされる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
このシリーズ好きだなぁ
強気な年上受けに見えて、振り回されてる感じがいい。
年下も振り回しつつ振り回されてて、理想系な気がする。by 匿名希望- 0
良かった
丹羽さんの不器用さが、さすが体育会系社畜先輩ってじわじわ来ます、笑
でも深刻に拗れ過ぎないのが短編の良いところです。by あやこ2018- 0
後輩が紳士でいい男ですっ♪( ´▽`)しっかり主人公のことを大切に好きでいてくれています。主人公も可愛い性格で理想の二人でした!
社畜先輩後輩に甘やかされててさらに後輩に甘いってとゆ事よ!
でも後輩もきっとそんな先輩が好きなんだろーな。by 信蘭だいすき- 0
のろけさいかんよ
やっぱノロケかよっしょつってツッコンでくる友達可愛いですね。けどこんな相思相愛ならノロケたくもなるわな
by イケショタ- 0
んあー
もうどんどん良くなってます!!!
丹羽さんのダメっぷりと
あの優しい長瀬くんの少しSっぽいところが見れて
最高でした!!!by 匿名希望- 0
後輩の男がとてもどタイプですめっちゃカッコイイです!セフレのような関係から脱退できるのかとても続編を楽しまに読みます!
おすすめシリーズです!
シリーズの3作目です。恋人になった二人が恋人らしく、と旅行に行くのですが相変わらず空気を読むのが苦手な先輩だったりで、少しずつ距離が縮まっていくのが!そして後輩くんの同僚の彼!最高です…好き。
良かったです
今の関係を打破してその先に行きたいというふたりのきもちがひしひしと伝わった読んでいてすごい面白かったです。
とても綺麗で良かったです!<(_ _*)>
最初はなんとなく読んでみたのですがやっぱり絵も内容もとても良かったのでついつい続きが気になってしまい購入させていただきました!とてもおすすめの作品です!(*^^*)by 匿名希望- 0