みんなのレビューと感想「社畜先輩はゆとり後輩に甘やかされる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

先輩がかわいい(笑)

ゆとりとかなんだとか言っていながら、結局気持ちいいことに逆らえないみたいな。
    続編も読みます!

第3作目をためし読みしました~
    まだくっついてない微妙な関係なのかなぁ…
    でももうそろそろくっつきそうですね

シリーズ第三弾!!ようやく、お付き合い開始です!!思いが通じ合うってほんっと大切なんやなぁとおもいます!!

by 善理

作者さんかいです。
    絵もキレイでテンポよく、話しも面白いです。
    スピンオフもあるので、楽しみにしてます。

ゆとり育ちの後輩ですが、実は仕事も人間関係も難なくこなせる上にイケメンです。社畜の先輩を何かと助けますが、ごく自然で全然嫌味なしにサラッとしてて格好良いです。甘やかされて後輩に惹かれる先輩も可愛い。

丹波さんがやっと長瀬くんのために何かしてあげたいと思うように。成長したかと思いきや、昔の彼女のこととか言っちゃうし、まだまだ甘やかされてます。苦笑 続きがあれば楽しみです!

社畜だったのに今となってはかなり充実した恋人同士、、。
    先輩がだんだんと可愛くなっているところがたまりません!

シリーズ3作目

仕事人間の先輩と、ゆとり世代の後輩くんのラブラブシリーズ3作目。
    後輩くんが、普段は意外と健気でしおらしいのに、エッチの時はものすごく積極的でちょっとSっぽくなるのがとても好きです。

読みやすいです

短編なので読みやすいけど少し物足りないので結果的にシリーズ買いしてます(笑)
    後輩君が可愛いのでオススメです

作家さん買いです。相変わらず不器用な主人公。仕事仕事だったけど、後輩との時間も持とうとしてるのに良かった感。ちゃんと恋人らしく過ごそうとしてるから良かった。