みんなのレビューと感想「期待しちゃっていいですか!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
全話一気に読んでしまいました。絵も話も好みで4話しかないのが残念です…次の新作楽しみにしています!!
私も背が高いとデカいと聞いたことがあってきになっていました。
こんな出会い方もありかもって思ったりしてます。by 匿名希望- 0
噂は本当なのか?気になって仕方ない鈴木。背がでかいやつは…と思いながら見てしまう。でも不確かなんだって。
好きです!!
この漫画の男性がめっちゃ好きなんです!!!!!!
きれいな絵なのに男っぽさがしっかり出ててやばい。好きすぎる。by 匿名希望- 0
さくっと読めましたっ
絵もきれいだし、主人公かわいいし、
色っぽいです!
ほんわかピュアものばかり読んでましたが、こういう感じのものもたまには良いかなっと。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で、内容も面白いです。エッチなシーンも綺麗でドキドキしてしまいますよ。一気に読んでしまいます。
by kana-13- 0
少年のよう(笑)
いい大人がなんだか少年のようで面白可愛い(笑)タイトルから妄想をかき立てられる感じで、楽しく読ませて頂きました!
エロい!表紙の絵はちょっと頑張ってる感があります。からだから始まる二人だけど最期はちゃんとハッピーエンド!リーマンもの。
悪くないんです!
でも、ちょっと中川さんの顔が好みじゃないような…⁉でも、話の展開も読みやすくてよかったです(^^)by 匿名希望- 1
鈴木さん可愛すぎます。中川じゃなくても、むしろゲイじゃなくても、みんな鈴木さんの虜になってもおかしくない!綺麗でエロくて可愛らしい、魅力満載の鈴木さんを満喫ささて頂きました。
by illy- 0