みんなのレビューと感想「トゥードランク・トゥーハードオン」(ネタバレ非表示)

もうちょっと続いて欲しかった。

ストレスなどによるEDに悩む野田さんはついにそれが原因で離婚。ショックからなかなか抜け出せない時に可愛がっている部下が影で彼の噂話をしている所に遭遇。部下が自分を馬鹿にしていると思い復讐しようとする。そんな時に部下の想いを知り思わぬ展開に。
    部下の猿渡さんはダサいメガネをかけていますが可愛らしい顔の青年です。スイッチ入るといやらしい表情になるのが良いです。
    野田さんは少し線が細めですが大人な色気がある男前。
    激しめですが2人のエロシーンはどエロいです。

さすが加藤先生!

さすが加藤先生…!まず絵がとてもキレイ&かわいい!!そして「エ・ロ・い」攻めも受けも積極的だから出せるエロさ!!お見事!!

エロいです。

受けの描写メインです。
    様々な玩具を使ったSM系の性描写があるので苦手な人は要注意。
    初心者向けではないかな…びっくりすると思う。

短編なのでストーリー的には薄いです。
    あんなに酷いことされて嬉しいとか言ってる受けは真性のドM野郎だと思う。

エロい

EDの上司と慕う部下。勘違いで侮辱されたと思った上司が、部下に復讐をするんですが…とてもエロいです。面白いので続き読みたいです

これはいい

とてもえろいし萌える!
    あとは規制がちょっと恨めしいですね

続きキターッ(≧∇≦)

ちぐはぐしているのに、それなのに噛み合っている二人の関係が好きっ!
    猿渡さんの甲斐甲斐しい性格と、奥さんの要望に夫として応えようとしていた姿。
    どちらも健気だからこそ相手を縛る気質に発展したというかこういう関係になってからは、抑制する必要が無くなった事も含めて素の自分を出せるし形成する事が出来る様になるというほろ苦くも甘ったるいお話となっております。

他の方のレビューにもたくさんあるとは思いますが、とにかく絵がかわいい! そしてエロい(笑)

攻めが先にほだされていって、でも実は受けが相手を大好きで大好きで…ってベタで大好物!受けがかわいい!
    これから受けにどハマりしていく攻めのラブラブエロも見てみたいです! 続きはないようですが…もしあったら買いたいかも!

攻めがやばい人なのかと思ったら、受けもかなりやばい人でした。でもすきです。すごくえっちでした。短いお話ですが満足しました。

刺激が

思ったよりも刺激が強め!
    部下が可愛いなと思ってしまいました笑
    そーゆうのに目覚めてしまう先輩もカッコイイ

素敵___

こんな風に今の彼をイジメ愛してあげたいと思う私は、
    変態なのだろうか…笑

一度は開発してみたいな( ̄▽ ̄)