みんなのレビューと感想「恋を履かせる最高の条件」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

内容を読んで面白そうだったのでちらっと読んでみましたが、絵が好みじゃない(´`:)
    エロくしたいんだろうなとは思うけど描写もなぁ(´`:)

次のルーピーピープスから来ました。絵が綺麗で攻めも受けもイケメンで美しい!
    緻密なストーリーとかはないのですが、短いのでこれくらいが妥当かと。大好きです

もろ好みの生まれたての子鹿(パンプスはいた脚が)が目の前にいるっている設定、かわいくて、クスッ♡ってなります。

足フェチww
    理想の足の持ち主はアルバイトのチカだった。
    チカもカッコいい店長に憧れがあり、店長のエロい表情に吸い込まれてしまい。
    店長が攻めまくるのかと思いきや、チカの方な関係を求めていて。
    チカへの思いを受け止めないまま二人は離ればなれに。そして気持ちに気づき・・・

ジャケ写に惹かれて、試しに読んでみましたが面白くてハマってしまいました!絵も綺麗で読みやすくストーリーもドキドキキュンキュンします♡

チカ可愛い!男子でこんな綺麗な脚なんて羨ましい限り…‼

綺麗な絵で読みやすかったです。
    ラブラブなシーンで陽太がチカの体を靴で例えるなら…なんて説明するのでちょっと笑っちゃいましたが(笑)
    面白かったので是非読んでみてください♪

面白かった!

絵がとても綺麗でした!話も面白くて、一気に最後まで読むことができました!ただ最後の方は少し飽きてしまいました。

情熱がすごい

靴屋の店長だけど、ハイヒールにかける情熱が凄い!オタクで変態なんだけど店長のキャラなのか何故か許せる。
    試着した足を店長に愛されて、店長をひたすら好きになるチカも可愛い。
    2人が一緒になれて良かったです。

とにかく絵が綺麗!

とってもみやすいし、絵が綺麗!かっこいい!フェチが独特でおもしろいです!お話の終わり方も良かったし、ほっこりします!

足フェチが天職の靴販売の仕事にしている!ついに見つけた理想の足の持ち主は…なんと、そこに靴を下ろしているデザイナーだった!