みんなのレビューと感想「チョコストロベリー バニラ番外編」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

前作も

前作も好きだったので、こちらも即購入でした。3人の関係性が不思議でおもしろいです。3人のその後?のストーリーが楽しめます。

前作の話が好きだったので続編を購入しました。前作と同様、絵がキレイで魅せられます。相変わらずの3人が読めてとても満足です。

良かった!

続編ということで、試し読みもせず、即購入しましたー!
    絵がいつもよりラフですね。でも3人の剥き出しの感情が滲み出てる感じがして、私は好きです。
    おいおい、この関係幸せになれる?大丈夫??と前作の時点では思いましたが、今回の最終話で上手く保てるようになってて良かった!ホッとした!
    他人からいくら異常と言われようが、歪んでると言われようが、自分たちには必要不可欠な繋がりってあると思います。
    要は当人達が幸せで、周りに迷惑かけてなければ、どんな道を歩んでも良い!
    まぁ、好き嫌いがハッキリ分かれる作品ではありますね。私は好き。

良かった

続編希望だったので、この番外編は嬉しいです。番外編だけあって、ストーリー性は薄くなっていますが、前作よりもミネが可愛かったです。

でりこさん♡

絵が好きです!
    お話もテンポ良くて内容がヘビーなのに重すぎない気持ちで読ませてくれます。
    読み終えたときの気持ちが何とも言えず不思議で爽やか。

前作、とってもかわいくってエロくって!
    何度も読みかえして、続編でないかなぁ〜と待ち望んでました!!
    ただこの作品は番外編とついてるだけあって番外編です
    かわいいし、セクシーだけど、ストーリー性はないかな。
    ちょっとそこが残念でした。
    でも読む価値有りですよ!!!

番外編が出て、とても嬉しいです。続きがあっても良いかなぁと思っていたので。三人さらに仲良く、ラブラブですね。

わかるような…わかりたくないような…
    前回の方がちょっとグロくて、今回の続編の方が割と見やすいと思います。

好きな作品だったので、続きが見れて嬉しかったです。
    受けが本当にエロくてやばい。
    いつまでもラブラブでいて欲しい。

続編というか、後日談

前回のを先に読んでからのほうが面白いです(^^)

3人の関係性は、お話の中ではありだと思います(^^)