みんなのレビューと感想「しょうがないから愛してあげる」(ネタバレ非表示)

スーツマジック!

TLジャンルですが
    そんなにエロさはないです。
    エロよりスーツ。

砂胡は栄治のスーツ姿が好きで「顔はどうでもいい」と言っていますが
    ただスーツを着ていればいいだけでもなく
    スーツを通して人柄や仕事をみていて好感が持てます。

この2人、初めは付き合っていないけど
    アッサリお付き合いが始まるので
    テンポ良く読めてよかったです。
    栄治が砂胡にメロメロなのが
    また萌える!!

最後は結婚式まで描いてくださり
    相変わらずラブラブな2人を見ることができてよかったです!

by sp91438

スーツ、私も好き💕です。

ヒロインちゃんのスーツ好き、なんかちょっと解るっ。
    実は、私もどちらかと言えばスーツ好き💕です。誰にも言っていないけれど…。
    社会人として、その男性に似合うスーツを着こなしている様❤を見ると、ほぉ~❤って思いますし、洗練されていると【デキル男】って感じがしますし、第一に清潔感がありますょね。
    タイプの男性が、ビシッとスーツ💕を着こなしていると、眼の保養になります。
    儷にも、似合う色・形、シャツ・タイとの組合せを本人に合う様に選んでます。
    まだ無料お試しだけですが、ポイント付与されたら購入しますっ!続きを早く読みたいです😌💓

作者買いです。
    ギャグ漫画ですか?ってノリでクスクス笑いながら読みました。
    欲望にまっすぐなさことナルシストなえいじが大好きですw
    でも何かが物足りないので星3つと思いましたが、キャラが立ってるので星1つ追加で。
    エロさはあんまりないですが、マウント取って攻める主人公がかっこいいw
    あんまりこんな男前な攻め方するヒロインていないんじゃないだろうか。

たださ、結婚したらみやさこになるのよね…とょっと可哀想…。

by 憂叶

スーツ好き

エロ少なめだけど面白くて一気に読んじゃいました。
    フェチまでいかないけど私もスーツ大好きなので読みやすかったです。

栄治がMっぽいとゆうか内面ナヨってるところが可愛いと思える時と何だかなーって思っちゃう時があってモヤモヤ…(-_-)
    主人公の女の子のキャラ?性格?は面白くて好きでした。

スーツ好き女子とハイスペ男子

14話完結がすっきりして読みやすいです。
    主人公の女の子がスーツ好きという以外は普通の恋愛ストーリーという印象です。

主人公の女の子のサバサバした感じと、ハイスペ彼氏の一途なちょっとなよなよした感じは面白いです。
    時々笑えます。
    エロは少なめかと思います。

『スーツは正義』
    っと、私も思っています

読んでて主人公の考えに酷く共感しました
    まあ多少は品のある顔立ちをしていたら···とも思いますが、シワ一つもなく襟つけもピンと張りがある···
    そんなスーツを目の前にしてヨダレを垂らさずにいられるか。

否、出来まい。(真剣)

あらすじ的なことはわかってたので結末が知りたくて最後の方読みました。回りの人達との掛け合いも面白いし、彼、彼女の掛け合いも面白いし。でも最後ほっこりてなりました。作者さんの描く男性狼さんシリーズもそうですが付き合う彼女大好きで仕方ないて男性多い気がします。

変わった視点でおもしろい!

スーツフェチのヒロインと
    超ハイスペックな彼氏の
    出会いから結婚までがなんとも
    コミカルに描かれています。

こだわりの強いヒロインに
    ハイスペ彼氏が色々翻弄されながらも
    頑張っちゃうトコが愛だな~。。。。
    と思えました。

顔じゃなくスーツってところがツボで読んでしまった〜!
    しかも、夏の暑い時期でもワザとスーツ着たり社員旅行でもスーツって逆に可愛いでしょ!そしてスーツに萌えって逆に面白いって思ったしそういうフェチもありだなって思っちゃった!

拘り

徹底してスーツは素晴らしいです!
    作家さんの拘りが伝わります。
    スーツ着衣エッチはキュンとしました(笑)
    作家さんの他作品のファンでこちらも読んでみましたが、良いですね。
    エッチなシーンはくどすぎず見やすいです。