みんなのレビューと感想「しょうがないから愛してあげる」(ネタバレ非表示)

星5つ!ってほどではないですが

高レビューにつられて購入。うんまあ面白かったです。
    男の眼鏡は三割増しというけど、男のスーツは似合っていれば五割増し!せめてサイズ感に気を付ければもっとモテるのに~!って現実でもよく思う(笑)
    「顔やスペックはどうでもいい、っていう女の子は案外多いと思うよ。そうでない子ばかり見てただけ」っていう沙胡の言葉には同意。女の側からだけじゃなく、男にもそういうのはいるんだけど、自分が恋愛相手に求める一番の条件が何なのか、自分の中で整理できてないとお互いに空しいよねって思いました。
    あと、もう少し絵が丁寧だと読みやすいかなあ。

評価高いので読んでみようって1話だけ購入。
    もちろん1話じゃわからないから仕方ないけど、はやく続きが読みたい!ってほどではなかったのでまたポイントが溜まったら読んでみようかなって感じです。

気になったぜ

出だし、試し読みにヤられたw
    ピンポイントきたーwこうゆう趣味分かるよ主人公よ。悔しいが…。
    読みたい。でも…。pt足らぬ…。他のを見てるから手が出せない。歯痒い。

スーツから入って恋愛になるという斬新なお話かなって思ったけど、キュンとした。
    男性が好きな子のために必死になる姿にも
    胸を打たれた。

設定が面白いです。最初からガーンときて一気に読みました。男の人の勘違い女の子のツンデレから始まっていく。可愛いです、

わー!!!主人公と全く同じフェチだからハマる!もうタイトルからして読む気満々でした(笑)。スーツ男子最高です!

話は面白い

話は面白いと思います!
    表紙のカラーの絵は綺麗だけど、漫画の方の作画がちょっと雑なように見えます。

私も男性のスーツ姿好きなので、共感できました!キュンキュン要素が一緒!笑
    ぶっ飛び具合が面白かったです。

設定がおもろーいっっ
    もう!なんなのっっ
    つづきどんどんよみたくなるよーな内容でしたねっ
    おもしろかった

ダブルのスーツ似合う人ってかっこいいよねー!袖から見える時計やワイシャツとかキュンキュン来ちゃう(笑)

by さち6