みんなのレビューと感想「しょうがないから愛してあげる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

星5つ!ってほどではないですが

高レビューにつられて購入。うんまあ面白かったです。
    男の眼鏡は三割増しというけど、男のスーツは似合っていれば五割増し!せめてサイズ感に気を付ければもっとモテるのに~!って現実でもよく思う(笑)
    「顔やスペックはどうでもいい、っていう女の子は案外多いと思うよ。そうでない子ばかり見てただけ」っていう沙胡の言葉には同意。女の側からだけじゃなく、男にもそういうのはいるんだけど、自分が恋愛相手に求める一番の条件が何なのか、自分の中で整理できてないとお互いに空しいよねって思いました。
    あと、もう少し絵が丁寧だと読みやすいかなあ。

面白かったー

試し読みから面白くて一気に全話購入してしまいました!!ヒロインのスーツフェチってのがすごく共感します!まぁヒロインはちょっと度を超えてますが(笑)そしてえいじ君のメロメロな溺愛感がすごくよかったです。あんなかっこよくてモテるのにヒロインの為にスーツで山行ったりとか笑えるところも散りばめられててよかったです。ハッピーエンドにほっこりしました!!

作者買いです。
    ちょっと変わった設定で個性的なキャラ達ばかり…。
    また セリフの言い回しも面白い。
    エロさや切なさ、ドキドキ感はあんまり感じられませんが 楽しく読めて 最後にあたたかい気持ちになりました。

主人公のスーツ愛ぶりが 半端ないのも良かったです。フェチを通り越していささか変態な 彼女を愛する栄治くんの行動に思わず笑ってしまいました。

ヒロインと友達になりたいっ!

私もスーツフェチなので、ヒロインとがっつり握手したいっ!
    デキるイケメンのスーツ姿がいちばんですが…仕事がんばってる男性なら顔置いてきぼりでも萌えるんですよ~スーツフェチ。
    仕事できてイケメンでスーツ姿も決まってる彼氏で羨ましい限りですが、更にヒロインにメロメロでヘタレなんて最高ですね♪
    とても楽しませていただきました!

もう、大好きです!
    読めば読むほどみやが好きになります。
    そしてさこにも惚れていきます。
    二人とも大好きだし、しまいには外野の男の子にも情が生まれます。
    どこをとっても好きな作品に出会えてすごく得した気持ちです!
    TLっぽくないところもまたはまりました!
    他の作品も見てみたくなるそれだけこの作品でこの作家さんが好きになりました!

声出してワロタ

えっちシーンは控え目ですが、爆笑出来ます。
    少女マンガにも女性コミックスにも出来ないストーリーなので、いいTLです。
    イケメン+普通っ子、というありがちなパターンですが、イケメンのヘタレナルシストっぷりとヒロインのフェチっぷりが突き抜けていてキャラ立ってます。
    イケメンよりもヒロインがカッコ良くて好きです。

読んで気分⇧上がる

ハイスペックな、ややM男にスーツフェチなS主人公
    読んで、このスカッと感はなに⁉︎と思ったら、昨今流行り腐女子やら、ここでNOと言えないのか!と思えたり
    犯罪ですよね、貴女のされている事
    もっと自分で考えようよ的なストーリー多い中で出会った、このお話
    ギャグセンスも良くって、この作家さん好きだわー❤️

すごい好き

自分がスーツが大好きっていうのもあって、共感がめちゃくちゃできるのと、何よりもハイスペックスーツ男子の可愛さがたまりません。
    スリーピースも作者さんが描いてくれてるのもまたツボです。
    SとMのバランスも程よくて、女の子が純情キラキラかわいいって感じじゃないのがまた良いです、何回も読んでます!

ぶっ飛んでます。

ヒロインがスーツフェチだからって、イク最後までスーツを着させるとか、結構笑いました。
    でも、二人の気持ちの動きや変化がとても丁寧で見てて微笑ましかったです。
    なんだかんだ一途な彼にキュンキュンしました。
    読みやすい話数でしたし、この作家さんの他の作品も読んで見たいなぁと思いました。

フェチ最高!!

ハズレ無し作品が読みたくて
    評価からの購入

一気読みしてしまいました

スーツフェチのヒロインがブレなくて最高!

そんな彼女がとことん愛されちゃってるので
    読んでいて幸せな気分になります。

結構笑えるのにキュンとしてしまう作品は
    読んだあと買って良かったなぁって思えます