みんなのレビューと感想「小説家と恋あそび 体から始めるってアリですか?」(ネタバレ非表示)

遊びから始まった関係だけど、徐々にお互いに惹かれていくもんなんですね。恋人みたいに会う頻度が多いと先を期待しちゃう。

試し読みが短くないですか?
    これじゃ、1話目から購入してもわからないじゃないですか。
    全体的に進みも遅いし、あれってとこで終わる。困る。

和風な男性との突然の出会い。かっこよすぎて見惚れてまう〜と思いきや、あっという間にそんな関係になっちゃって///きゃーってかんじ。

三夏先生の他作品が好きで表題作読みました。ストーリーは先が想像出来ますが、先生の描く男性が色気があって良かったです。
    もう少し捻りあっても良かったかも。

by torano

着物の落ち着いた大人イケメンって、最高でした!雨の中出逢うというシチュエーションも完璧です!主人公羨ましい。

表紙の絵がキレイだったので読んでみましたが、中の絵はちょっと好みじゃなかったです。
    話も何度も読みたい感じじゃなくて、ちょっと残念です。

絵は綺麗でした🌟雨の日に会ったってとこがいい(笑)着物の似合うイケメンとならいつでもウェルカムだわー

by さち6

試しに読みました
    まず絵がちょっと嫌いです
    あまりヒロインが可愛らしいと思えないし、ヒーローもあまり...

純粋に話がすすむのかなと思ったら、まさかの早い段階でヤッてしまってました(笑)
    絵がかわいい感じでしたし、なにより読みやすかったです

そんなことって

ただ遊ばれているのかと思ったけど、ちゃんと向き合えて良かったー。義理のお母さんとのお話が薄くて、そこだけ気になったけど、三夏先生の絵はハズレなしです!