みんなのレビューと感想「小説家と恋あそび 体から始めるってアリですか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵は綺麗でうまいです!
エロさも程々にあって良かったです。
ただ、内容がちょっと微妙でした。。
スッキリしなかったな。。by 匿名希望- 0
よいよい
優しいです、小さなタイトル通り、すごく優しい。世の中って本当はこんな優しいものなのか、私の知らない世界だ。
ま、あっちシーンがかなり物足りないが、致し方あるまいby ストームん- 0
身分違いの恋愛
小説家と女子大学生の恋愛。大人っぽい彼女も彼の前では子供っぽかったり…素直な愛情表現は、読んでいてもとても好感の持てるお話でした。終わりかたも良かったです。
by やまらっき- 0
題名だけでドキドキワクワクし、かなり期待して読んでみました。
思っていた通りなストーリーで裏切り感がなく気持ちよくみる事ができて良かったです。by 匿名希望- 0
絵がキレイ
こんなヒロインも、今時めずらしい系だから逆に存在感があるのか…
素直でカワイイし、好感持てます。
和装男子はやっぱり魅力的で、オススメです。by 匿名希望- 0
そんなことって
ただ遊ばれているのかと思ったけど、ちゃんと向き合えて良かったー。義理のお母さんとのお話が薄くて、そこだけ気になったけど、三夏先生の絵はハズレなしです!
絵がキレイで読みやすい!
美男美女のセフレ関係・・・
ドキドキします♡
たまには
こんな始まりも
刺激的でいいなー♡by 匿名希望- 0
おもしろいです!絵が丁寧で綺麗で読んでみようと思い、読み始めました!おもしろいので続きがきになります!!!!
まず絵がとても綺麗で読みやすいです。長さもちょーど良くてよかったです。ハッピーエンドなので何回も読み返しちゃいます
きれいな顔に
きれいな顔にうっかり騙されると、あとからクラクラ来ますよ、お嬢さん。(笑)性別を感じさせないソフトな物腰と柔らかな空気に癒され油断していると、あともどりできないほどからみとられ、溺れさせられちゃいます。