みんなのレビューと感想「甘い蜜約は淫らに交わされて」(ネタバレ非表示)

TLかな?

面白かったです! ラブコメですね(笑)
    TL漫画ですがちゃんとしたHシーンはなく、胸キュン、ドキドキ感は無かったです…ちょっと残念😖
    絵はわりと綺麗に描かれていて、ストーリー的には面白く、さらっと読めました。
    せっかく10年以上も両想いで、結婚式まで描いたので、最後はラブラブなHシーンを入れて欲しかったです‼

by TTN

最初の短編以外は、素敵な話でした

最初の短編は、設定がわからないし、場面もゴロゴロ変わってイライラしてばっかりでした。課金しなきゃ良かったです。
    他の2作品は、素敵なお話でおすすめです!
    絵も綺麗です。

作者買い!

作者さんがすきで購入しました。こんなとんでもない嘘をついた彼を許せるのがすごいww作者さんすきだけどちょっと嘘の次元が違うww

by mg1617

嘘はいけませんが、こういうすれ違いつつも両思いな感じの話は大好きです。しかし、ネットに~とか、お兄さんの嘘が酷いと思いました。

まさかの結末にちょっとビックリしたけど、なんやかんやで2人の間には関係が築かれていたんだなぁと感じるストーリー。

とっても良かったです!!!話に入り込めすぎて感情が入ってきて泣いてしまいました、、、。買って良かったです!

短編だからサクサクと読めちゃうので楽しかったです!短編だから仕方ないけどエッチシーンよりも恋愛シーンの方が多めです!

絵に一目惚れしてから定期的に読ませていただいてます、次回以降はちゃんと書籍化されてるものを探してみようかな?

お話はとっても可愛くてキュンキュンします!ちょっとエッチの流れが不思議感ありましたが…。
    主人公が小さくて可愛くて癒されます^^

毎回楽しく読ませて頂いてます!
    今回も面白くて一気に読んじゃいました!

エロイシーンも嫌な気分にならず読めて良いかと‼
    毎回いろんなパターンの恋愛があるので読んでて楽しくて、次も次もってなります!

今後も楽しみです!