みんなのレビューと感想「悪魔の処方箋~家政婦 市川春子の報告~」(ネタバレ非表示)

一番の悪はこの家政婦だと思う。全然スカッとしない。そもそも不倫してた女が悪いし、かといって強制流産は犯罪だけど、誰も彼もが全て悪すぎる
by ぷにマリ-
なにがいいたいのか
はらはらもどきどきもしない。。
絵もこわい。。
話の展開がよくわからず、何を伝えたいのかわからないお話でした。。後悔した。by 匿名希望-
よくわかりません。
試し読みだけですが、
なんかインチキ臭くて次を読む気になりません。
ストーリーは嫌いじらないと思いますが、書き方かやすっぽい。by 匿名希望-
広告で気になり読みましたが、好みではありませんでした。
漫画の世界ならではといった展開で、また読みたいと思う内容では無かった。by 匿名希望-
家政婦さんが…
家政婦のクセが強くて私には合いませんでした。主婦向けの漫画やドラマによく出てくるオーバーリアクションな感じであまり読む気になれませんでした。
さすがに
さすがにこれはないなって思った。
内容的に。
不倫してて子どもできたけど、自然流産に見せかけて自分たちはお楽しみって。
かなりエグい内容。
さらに仕返しされて接着剤かなんかって。
家政婦も怖いし本人たちも怖いし。by 匿名希望-
後味悪く嫌な気持ちに
すごく嫌な家政婦。
有り得ない設定だし、絵も好きになれませんでした。
流れて来て何となく購入したけど、後味が悪くて、購入するんじゃなかったと後悔してます。by 匿名希望-
テレビドラマ見すぎの人には良いのかも。結果から描き始めてつじつま合わせたみたいな感じで私は好きじゃなかったです。
期待はずれでした。
もっと、ドキドキさせられるような不倫ものかと思ってよんだのですが、中身があまりなかったように思いました。
それと最後に、夫も嫁も最悪でした。by 匿名希望-
損した気分…
なんとなく読んでみましたが、凄く残念。
だいたい、家政婦さんって雇い主の家の物壊しておいて、接着剤でOKなんてありえますか?
お手当て目当てに旦那の不倫、相手の妊娠を奥さんに告げ口しておいて、相手が流産させられ、自分の身が危険だからと証拠を相手に届けて、又もや接着剤の登場…
自分は温泉…
ビックリです。by Harvest-