みんなのレビューと感想「妖狐Warning!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

妖狐Warning!
  • ネタバレなし

、あんまりこーゆうマンガ、読んだことないんだけど、展開が早すぎて、おもしろいんだけど、なんか話がごちゃごちゃしてる‼️

ファンタジー

こーいうファンタジー系は、基本的に大好物でーす(笑)絵は可愛すぎるけど、丁寧でキレイだと思う。シリーズ化してるとの事なので全部見たいな

最後まで読みました。ストーリーに文句はないんですが『こっこさん』という呼び方。なんか、それがすごく冷めます。

こっこさんが妖艶で美しいです。しかも表の顔はセレブ。完璧ですね。ヒロインが幼いのとエッチな展開がないので読む人によっては物足りないと思うのではないでしょうか。TLではないのでこんなものか。でももう少しエロ展開あった方が大人向けとして読めたのではと思いますよ。

絵が綺麗!

表紙を見てひとめぼれしました。とにかくキレイすぎて、うっとりしちゃいます。私には絵がドストライクなので、正直内容はどうでもいいと思いましたが、無料試し読みして内容にもハマりました!

シリーズになってるのか、気になって少しだけ読んでみましたが、個人的に思ったのは、ありがちで先が読める、いろんな漫画に同じような内容だな~と(笑)

サクッサクッと進むので、読みやすかったです。絵も可愛いし、内容も入りやすく、読みやすいファンタジー作品でした。

妖ものですが、絵も綺麗で読みやすかったです。
    長すぎずサックリ読めたけど、少し物足りなく感じたら、シリーズものでした。

個人的には好きです

シリーズだいたい読んでます。個人的には面白いです。こっこさんがクールでかっこよすぎでキュンキュンです( ^ω^ )

可愛いです

とても可愛くて、前向きなヒロインは好きですし好感が持てます!
    内容はちょっと…よくある感じのファンタジー物で軽い感じかなと思いました。
    軽く読める分ではオススメです!

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全46件