みんなのレビューと感想「妖狐Warning!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵が綺麗!
表紙を見てひとめぼれしました。とにかくキレイすぎて、うっとりしちゃいます。私には絵がドストライクなので、正直内容はどうでもいいと思いましたが、無料試し読みして内容にもハマりました!
カッコイイ
めっちゃカッコイイです。主人公がめっちゃ好みです!女の子もかわいいです。妖怪の話ですが恋愛がドキドキ。
by 天才バカボンののん- 0
シリーズになってるのか、気になって少しだけ読んでみましたが、個人的に思ったのは、ありがちで先が読める、いろんな漫画に同じような内容だな~と(笑)
サクッサクッと進むので、読みやすかったです。絵も可愛いし、内容も入りやすく、読みやすいファンタジー作品でした。
まだ読み途中だから取り敢えず星は3です。
シチュエーションが気になったから無料から読んでみました。
絵の感じもストーリーも王道の少女漫画って感じですね。
重すぎるのもちょっといやだけど、軽すぎるのもちょっとってワガママなタイプなので、他のレビューを読んで軽すぎるのかな?って気になってます。
取り敢えずポイントが余ったら少しずつ読んでこうかなって思います。by 5117- 0
妖ものですが、絵も綺麗で読みやすかったです。
長すぎずサックリ読めたけど、少し物足りなく感じたら、シリーズものでした。by 匿名希望- 0
個人的には好きです
シリーズだいたい読んでます。個人的には面白いです。こっこさんがクールでかっこよすぎでキュンキュンです( ^ω^ )
可愛いです
とても可愛くて、前向きなヒロインは好きですし好感が持てます!
内容はちょっと…よくある感じのファンタジー物で軽い感じかなと思いました。
軽く読める分ではオススメです!by 匿名希望- 0
初めて読ませていただきました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡絵が可愛くて好きになりました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡話は完結してますが、これから読んでいきます
冒頭からきになりました。いまから読み始めるので楽しみです。
by K180sx- 0