みんなのレビューと感想「銭華」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

あまり

想像のつかない設定ですが、作者の作品が好きなタイプな方にはおススメです^ ^まだ無料分中ですが気になります

昔の話

金融知識からすると、バブルの時代の話なので今とはかけ離れているところがある。しかし、金融歴史として知っておきたい。

むりょう

無料連載版を読みました。
    女帝を目指すシリーズは主人公が強く、スカッとするのでどれを読んでも面白い。

楽しみ

株系はまったくわからないのだが、先生の作品だったので読んでみた。わからないなりに楽しめる。同じ女性が芯の強さで上がっていくのがたまらない。

壮絶

壮絶な生い立ちの女性が今後どうなっていくのか気になります。絵は今風ではないけれど、それも含めて作品の世界観が出来上がっています。

絵が好き

まだ読み始めですが、内容は私には少し難しい…でも、こんな時代もあったんだなと。先生の絵が好きで、他の作品も愛読させて頂いております。

証券とか大変なんだなぁ

昔、元は外資系証券会社勤めだった英語の先生がいました。何億と会社を儲けさせたのに、損失出したら居づらくなった、というお話を聞いてもピンと来なかったけど、この漫画を読むと、先生がかつていらっしゃった過酷な世界が垣間見えて、人生経験の代わりになりました。

忙しい春の木漏れ日のような何も変わらないそして便利の暮らしの変化に沿うそれは澄み切った青空の中に1輪の花が舞う桜吹雪のようであった

株のことも分かる

官能的なシーンも楽しめるし、株の業界用語も少しは勉強出来ました。株をやった事がないのでリアリティさは分かりませんが、とても面白かったです。

最近

最近、この作者の作品にハマっています。
    昭和感が満載ですが、どんどん読みたくなってしまって。楽しみにしています。