みんなのレビューと感想「銭華」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
ど根性物語
不遇な青春時代の総決算に母親の死。母親のために処女を捨てる覚悟からして、成り上がるど根性を生まれつき持ってるなーと感じました。
by 薫23- 0
いつも
不幸になった女が、どんどん成り上がっていくストーリーが毎回多いですが、やっぱりこの作品もサクセスストーリーで、楽しくよんでます
うーん、
いつの時代もお金と権力が支配するんですよね。親子揃って結局ヤられてしまうなんて可愛そ。復讐のお話ですね
銭のはな
はいーまたじまりました、この先生の作品は華岡の第タイプですー。
相場を極めたカノジョナラデハノ相場かんからめがはなせまんby 華岡- 0
かっこええのう
ほんにこの人の書く女は凄絶で容赦ない目にあっていて、それでいて男に夢を見る所があって、はらはらさせられる
とっても面白い!
主人公ちひろ!
絶対、成功して、お金持ちになって
仕返ししてほしい!!
がんばれー!by 匿名希望- 0
さすが倉科作品
人の闇を明るい道に歩ませる過程をいつも
上手く表現する倉科作品。勝負師は、
人心の機微にたけている人がなるのかもしれません。by akikoa- 0
展開が。。
このストーリーの展開っていつも重々し過ぎる気がします。。。が、!とても、読みごたえがあって、面白いですo(^-^o)(o^-^)o本当に絵が綺麗だし、読んでて次はどうなるんだろう?と気になるし、バトルのときはドキドキする素敵な漫画です!(*´∇`*)やっぱ軸のある主人公ってかっこいいですよね(*´∇`*)
頑張って
千尋ちゃん、頑張って復讐してねー。
応援したくなってしまいます。
幼少期から妾の子供として育つことは困難が山ほどあったことでしょうね。
その上、父親の死が交通事故に見せかけて、主人が母親を自由にしたかったのが理由で殺されたなんて…
なんて不憫なのでしょう。
娘の処女も狙っているだなんて考えられないから。by 匿名希望- 0
どのように化けるか
まだ途中までしか読んでいませんが、主人公の女性が生まれ育った地域の気質を生かし、自分の内側に生まれた憎しみや恨みをどのような形で力に変え成長し復習していくのか、続きを読んでみたいと思いました。これだけ芯がしっかりしている主人公なら自分の思っていた通りに復習できるのではないか、という期待と、強敵にやられてしまうのではないかという心配との中で今後も楽しみにしている作品です。