みんなのレビューと感想「ブラック主婦 ~禁断のあそび~」(ネタバレ非表示)
創作しゅうが半端ないけど、実際ありそうかもと思えるのはいいなと思いました。話もみじかいしよみやすいと思います
by ブロンズセイント-
無料分しか読んでませんが、ちょっとこの先の展開がよくわからなくなってきましたね…
最初はただの友情話かと思ってましたけど、by 匿名希望-
同じ主婦として、どういうことしてるのか気になって読んでしまった。
でも読んだあとは何だか後味悪い感じがして…読まなくても良かったかな…とちょっと後悔。by 匿名希望-
どのくらい
禁じられた愛に走る人がいるのだろう。
不倫はある意味
人の感情的には
理解はできる。
だが
近親間となれば話は別だ。
いくら兄弟姉妹が
美しかったとしても
血が繋がっている者同士が
愛し合う、、?
心に靄がかかる。by くんはー-
なんとも
いや、この話は気持ち悪かった…何が気持ち悪いかというと、当事者の意識が本当に気持ち悪い。
漫画で良かった。by 匿名希望-
人を一度好きになってしまったら諦めるなんてやっぱり苦しいし、血の繋がった姉弟であればなおさら苦しい人生であるとは思う。でも2人がちゃんと話し合って決めたのを後になって今までのことはなかったことにしようなんてそんな都合のいい話があってたまるか!!!って思っちゃいました笑 2人の間にできて間も無く堕ろしてしまった子供が本当にかわいそう!無責任な大人だけはなりたくないとこの作品を読んで改めて思いました!!!
兄弟愛
兄弟愛もいきすぎるとこうなるんだ…身近にこんな人がいたら関わりたくないって思っちゃいます。お互い美形過ぎるが故どこからかズレちゃった?
なるほど、わ
レビューをみて、無料お試し読んだら 気になって続きを読んだ次第です。
中身がうすいというか、表面的なところはありますねby らんらんrilla-
あまり
売れてないようですね。もう連載やめてしまったのでしょうか。かなりリアルで実際にある話かもしれないと想像出来たのはやはりストーリー性がしっかりしてたからかな。
by ももちゃん!-
絵が少し古い気がするし、ストーリーもありがちといえばありがちだけど、なんとなく続きは気になるな。姉弟には興味はないが。