みんなのレビューと感想「ブラック主婦 ~禁断のあそび~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絶対ない。と思う設定。
ちょっと、私にはありえない内容でした。by 匿名希望-
生理的に受け付けないあらすじであるうえに、心理描写が浅くて登場人物の誰にも共感できない作品です。近親…を描くならば読者が納得のいく設定というか背景を描いてもらわないと。
面白そうだと思って買ったけど、兄弟でやりまくって妊娠するとかマンガだから許されるけど、実際に知り合いがこんなことしてたら気持ち悪すぎる。
つまらなかった
マンガにするとつまらない話。
自分のことしか考えてない人達の話はつまらないね。
親友も嫌悪感とかそういう感情に流されての行動や判断が多いし。
命について考えない人達だったなという感想です。
つまらなかった。by ゆりえん999-
う〰ん
この作家さんの他の作品が良かったから読んでみたが、なんじゃこりゃ?なお話。
熱に浮かされて馬鹿なことしでかす若気の至りな話ならロミオとジュリエットのように自滅しなきゃね。お腹の子供と母親殺しておいて普通に人生やり直すとか…。ムカついた。心中しろよ。by ぺっぺっぺ〰-
兄弟もだけど、
秀美も相当異常だと思う。
気持ち悪いならさっさと縁を切ればいい事だし、なのにそれもしないで、まるで親身なふりして心の中では相手を蔑んで、しかも同居までして相当性格悪いし異常だと思う。by 匿名希望-
最悪
もっと救いがある内容かと思ったら、マイノリティを批判するだけの中身で今時の漫画とへ到底思えない結末でした。
このような漫画が差別を産むのだろうなぁ、と考えさせられました。by 匿名希望-
うーん。
あまりに内容が薄い話ですね。
姉弟の禁断の恋愛話は、もっと読み応えがありそうと思ったのですが。
二話でやめてしまいました。by 匿名希望-
実話?!
これが実話って…やばいです。
自分にも兄がいて、割と仲のいい方だと思いますがさすがに恋愛対象にはならないです。
お母さんの気持ち悪いの一言、これに限ります。by りんりん003-
続きが気になり最後まで購入。
なんだか期待はずれで損した気分…。
実話が元じゃ仕方ないのでしょうけど。
結末がわかっていたら絶対購入しませんでした。by 匿名希望-