みんなのレビューと感想「ブラック主婦 ~禁断のあそび~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
終わりがあっけなかったなとおもいます。
このシリーズは好きなのでほかのも見たいです。
最初は面白かったです、by 匿名希望-
ありきたりすぎてもえませんでした!
でもこんな若者いるのかなぁ?と奥さんになってみたいって思ったのは内緒ですね(笑)by 匿名希望-
好きな展開
ありきたりで落ちも特にどんでん返しもなくふーんってかんじなのに、読みやすいからか全部読みきりました。
!!
私にとって、このサイトをハマるきっかけになったお話です。すこーし、興味で見ようと思ったのが始まりで、全然少しでわなく気になって最後まで見ちゃうくらいハマりました!
ただただ、阿呆たちの話です。
ハッキリ言いますが、漫画として面白いとかはありません。
ただ、怖いもの見たさ、気持ち悪いのが好きな人はいい暇つぶしになります。
三話買っても150円、レビュー書けば今なら130円!いいじゃない。by うにトロ-
んー、ちょっと微妙
絵もあまり好きな感じではないです。ストーリーもあり得ない感じでした。ひまつぶしにはなるけど、おもしろくてオススメっていうものではない。
広告で気になってよんでみました!
自分にも兄弟がいるので内容は気持ちのいいものではないけど、、笑思っていたより面白かったです!by 匿名希望-
うーん、恋愛も人それぞれだなぁと思いました。自分には兄がいるけど、こんな事になったことなんて無いし、なりそうな事も無い。
でも、実は世間に隠してこういう関係になる人たちって、結構いるのかな?想像つかないですけど。by 匿名希望-
オチがない。
3話完結ということで購入しましたが、特にオチもなく、少し後悔しました。何を伝えたかったのかな?という感じです。
by しふおん-
自分では、考えられないからよくわからないけど全部読んじゃいました!
でも、自分が知らないだけでこういう人はいっぱいいるのかなぁとか考えたりして読んでました。by 匿名希望-