みんなのレビューと感想「ブラック主婦 ~禁断のあそび~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気になる

無料で少し読みました。先行きが気になるけど、タイトルと内容が不一致な感じも。
    実際こうゆう事てあるのかな。

意外と評価が低かったのですが、短編でサクサクッと読むには、ちょうどよいと思います。
    あまり共感はできませんが、疑問も含めて、ストーリーとなっている感じです。

賛否はあると思うけど

実際にあってもおかしくないし、高校生という感情のままに突っ走る独特な年齢もあってこういうことになるんだろうなと、とても府に落ちました。高校生の密に接したことのある人ならこういう人もいるよねと納得してくれると思います。平和な高校時代を送っていたひとにはりかいできないかもしれませんが。

すごい!

信じられないけど、実際こういうことあるのかもしれまけんね。周りを巻き込んでも禁断の愛を貫いたのなら、最後まで貫いて欲しかったような…

ついつい最終話まで購入

面白かったです!
    絵の古臭さも話のありえなさ(いや、こういうことあるのかな)も面白くて一気読み。

だけどこんな友達いたら嫌だなー。

ちょっと昔風な絵ですが、読んでいてなかなか引きこまれるものがありました。
    ドロドロした話ですが、読み応えがあります!
    オススメです。

3話なのでどんどん読めて良かったです。
    あまり長い話は苦手なのでサクサク読めました!!
    実際にはあまり無さそうですが。

どうだろう

まだ無料分しか読んでませんが続きが少し気になります。
    期待して☆4で。
    絵の感じは昔っぽいなという印象です。

内容自体は

内容自体はうーん、まぁ…といった感じでしたが、エッチな感じで、それは見ていてムラムラしちゃいました(笑)
    たまに見返したくなります。
    エッチな気分の時に(笑)

確かに気持ち悪いのひとこと。でもおさえられないものってあるんだろうな。ここまで好きになれる人がいるのが羨ましい。