みんなのレビューと感想「つまり絶倫。~だめっ…またイかされちゃう…!」(ネタバレ非表示)

がすいちさんのお話が好きでよく読ませていただいています。
    ライバル的存在の同期。かわいい後輩彼氏。
    その間で揺れ動いていたヒロイン。
    よくありがちなストーリーですがその中でも人物の各々の気持ちの出し方、揺れ動き方がとてもわかりやすく描かれていました。
    幼いときに実はであっていた同期との恋愛に思いを馳せながらも年下彼氏の苦い感情など盛りだくさんなお話で見ているこちらもドキドキしてついつい読み進めてしまいました。

絵は可愛いけど

この作家さん他の作品を読んでこちらにきましたが、ヒロインの年下の彼が好きになれない。今後もう一人と付き合う事になるんだろうけど、それまでのやり取りも年下の彼にイラッとしてしまいます。
    三人同室なのに何度も…とかそこからイライラしてます。
    流されまくりのヒロインもなんだかな…。

旅館で

彼氏と同僚と3人で1部屋。夜に彼氏がせまってきてやるパターン。声出てるし、気づかれないとでも?翌日やはり同僚に見られてて、やらされる。TLあるあるの話でした。表紙の方がヒロインのむねがきれいだった、実際はちょっとトンガリ気味。

タイトルの『つまり』っていうところが気になって飛んできました。
    2人の男性の間で揺れる話かと思いきや
    年下彼氏がいるのに流されてしまう女の子には少しモヤモヤしてしまいました。。。
    絵はかわいかったです

同期と後輩(彼氏)の3人で出張に出掛けた夜、手違いで同部屋で3人で泊まることになり、もちろん彼氏とやっちゃって寝たふりしてた同期にもろバレで脅される…
    脅されて体許しちゃうとこは共感できませんでした笑

3角関係は

最初からこっちとくっつくんだろうなぁ…と思ったほうに行くだけでなく、ずっと昔からヒロインのことを想っていたことがわかったり、もう外堀埋まってます(笑)。もうちょい元カレに頑張ってほしいかな。

by 晴佳

う~ん

主人公は可愛いですが、彼氏がいるのにちょっと流されすぎかも。1つのお話で元カレと今カレが出て来るのは良いのですが、それぞれとのHシーンがガッツリ描かれているのはあまり好みではなかったです。

面白い!

二人のイケメンに翻弄されているヒロインちゃん、羨ましいです(笑)

話数追加されるのが待ち遠しい作品です(*^.^*)
    絵も可愛くてかっこいいしエロもドキドキです!

by 美教

とにかく綺麗

元カレと別れてすぐ彼氏作るとかありえないけど、自分のことをずっと想っていてくれた昔の知り合いってイイと思う。絵がかわいいし、エッチシーンも綺麗。

絵が丁寧ですごく描き方がキレイです!
    女らしさとかがすごくいいと思いました!
    三角関係系の話はあまり好きではありませんが、絵が好きで読んでしまいました!