この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】つまり絶倫。~だめっ…またイかされちゃう…!のレビューと感想(8ページ目)

4.0 評価:4.0 525件
評価5 33% 171
評価4 41% 215
評価3 23% 121
評価2 2% 12
評価1 1% 6
71 - 80件目/全160件

すごく好き

絵もとても好きだし、ヒロインも好きです。ただ元カレが職場にいるのはやっぱりしんどいよな〜っておもいました。

胸キュン♥

タイトルですごく損をしてると思う!!
    購入するか悩んだけど、可愛くてキレイな絵に惹かれて読んでみたら、すごく純粋な恋のお話だった。
    最初は、ヒロインが同期の誘惑に流され過ぎ!って少しイライラしたけど、読み進めると、相手が幼少時代の好きな人で、だから、自然と惹かれていたのかなと。
    同期の彼も一途に思い続けていて、胸キュンでした。
    最後は、ハッピーエンドだけど、後輩の彼が少し可哀想かな。

by 匿名希望

タイトルの通りのところもあるけど、男女の恋愛や幼き頃の思い出、嫉妬したり不安になったりなどなど恋愛に関する恋心がすごくうまく表していたストーリーだったような気がする。心の動きが上手く表現されていたストーリーで女の子の恋心に関するチョット不器用な感じというか好きと愛してるの違いが上手く表現されていて、最初の彼は好き、幼馴染は好きよりもっと違う好きだと気づく。だから、不安になるし、いてもたってもいられなくなる。気持ちをちゃんと伝えあったりして最後は幼馴染を選ぶ。幼馴染といる方が笑顔からして違うのだ。こんなカッコイイ仕事のできる幼馴染と再び出会ってまた恋に落ちるなんて運命だと思う。
    これからは新しく2人の道を恋ではなく愛を育みながら過ごして欲しいなぁ〜

by 匿名希望

面白かったんだけど…
    なーんか元彼かわいそう
    まぁくっついて欲しかったんだけど(^-^;
    ずっとお互い心にあった存在だったから良かった良かった!

まあまあ

まずヒロインの子が可愛いのが高評価です。絵だけで読もうとおもいました。男達が取り合うどちらかといえば女性におすすめの作品です。

一気に読んでしまいました。オススメの作品です。こんな風に二人の男性から愛されたいものですよね~。主人公が羨ましいです。

話がワンパターン

内容があまり楽しめないかも。
    最初は読み進められても後からまたおなじかんじ。
    ベットシーンはあまり楽しめない。
    少しワンパターンな感じがして、途中で読むのやめちゃいました。
    きゅんきゅんは期待できない。
    男の子もあまり上手く無い感じがして萎える。
    女の子のからだはきれいにえがけてるとおもうし、見てて綺麗だなぁと思えます。

好きです

他の作品でこの作家さんを知り、今回この作品に出会いました。
    絵がめちゃめちゃ可愛くて好きです。
    体の描き方も柔らかくてキレイでとても引き込まれます。

ポイントが残り少なかったので
    タイトルを見て飛び飛びに購入したんですが、紹介されてるあらすじや他の方のレビューなどを見て何となく全体のストーリーは把握しました。
    付き合っていた後輩と別れてすぐ、あっさり幼なじみに抱かれてしまうところはいただけなかったけど、でも最後はその幼なじみとハッピーエンドになったので
    後輩はかませ犬だったのかな。。
    悪い子じゃなかったので、ちょっと雑な扱いに同情してしまいます。

色々ツッコミどころはあるけれど、
    ま、マンガだし。
    私は全然気にしません。
    良かったです♪やっぱりこの作者さん好きです♡

by 匿名希望

年下彼氏は若いなーって感じ。社内恋愛隠してるくせに、先輩と同じホテルの部屋でさすがに最後までやらんやろーそりゃ起きるやろー(^_^;)すごくいい子だし、優しいしめちゃ愛されてていいんだけど、実は愛されてるか実感できないと身を引く。。しかもその後すぐ幼馴染とくっついちゃうし、不憫。。

私は幼馴染派だったので、よかったけど!小2のときも惹かれ合ってたとか。可愛い〜!一途でそうゆうのいいなぁ。
    ちゃんとそうゆうストーリーも入りつつ、キュンとする場面もあるので、読んでよかったなーと思える作品です!

by 匿名希望

絵がかわいいーー♡特にヒロインの可愛さは見ててほっこり!でも男の子キャラは男性っぽくてかっこいいのでドキドキ…
    エッチシーンも大胆でとてもエロいのですごく良いです。私は吉ヶ原のちょっとSだけどヒロインをとにかく大事に大事にしてる感じがすごく好きできゅんきゅんします!
    ヒロインが流されやすいのでややイラっとしたけど、くっついて良かった♡

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー