みんなのレビューと感想「つまり絶倫。~だめっ…またイかされちゃう…!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

4.0 評価:4.0 523件

絵がかわいいーー♡特にヒロインの可愛さは見ててほっこり!でも男の子キャラは男性っぽくてかっこいいのでドキドキ…
    エッチシーンも大胆でとてもエロいのですごく良いです。私は吉ヶ原のちょっとSだけどヒロインをとにかく大事に大事にしてる感じがすごく好きできゅんきゅんします!
    ヒロインが流されやすいのでややイラっとしたけど、くっついて良かった♡

秋良、めちゃくちゃ可愛いーー。犬みたいに千晶ににゃんにゃんな感じがいとおしかった。その時の省吾には理解できなかったけど、二人は似合ってでしたねー。秋良とそのまま続くのかと思ったら、突然終わり、幼馴染の省吾とくっつくなんて!!ロマンチックすぎてきゅんきゅん♡秋良とのことは残念だったけど、省吾と幸せになってよかったです!!その先も見たかったですね。

面白いです

とにかく絵が丁寧でストーリーもしっかりしているので良かったです。エロもめちゃめちゃしっかりしていてかなりドキドキしながら読めます。主人公の女の子が可愛いのでそこにも癒されながら相手役の男の子もどちらもカッコよくどちらとも関係があるので今回はどっちかなー(笑)と続話が出るたび楽しみながら読むことができる作品です。

千晶はかわいいし、ライバルのしょうごは子どもの頃気になってた相手とか、仕事ではすごく厳しいのに、プライベートだとえっちで優しくて甘くて、おもしろいです。

とてもキュンとします!

絵が綺麗で、話しも面白いです!早く続きを読みたくなる作品です!

えろえろ

胸キュン満載の内容で、ドキドキしながら拝見しています。
    今後の展開がどうなるのかとっても楽しみです。

匠吾君が好きです

匠吾くんが千晶ちゃんを一途に想ってるのがすごく好きです!
    Hのシーンもガツガツしてて好き(笑)
    小さい頃に会ってて、また再会するってゆうストーリーもいいと思います。運命だったのかなって…。

後輩からも、同期からも迫られちゃうって、素敵!どちらとも、捨てがたいくらいのイケメンバトル!!彼女の心を手に入れるのはどっち!?

三角関係最高すぎ(●´ω`●)ヨカッタ
    そして、同期の男の子の俺様な感じが
    たまらなく良かったです\(^o^)/

ドキドキMAX‼️

最初はタイトルから気になり、思わず一気読みしました。
    初恋がらみのオフィスラブかあ❤️ヒロインが羨ましい🎵