みんなのレビューと感想「つまり絶倫。~だめっ…またイかされちゃう…!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.0 評価:4.0 523件

ヒロインがかわいい

かずいち先生の絵が好きで、読んでみた作品。
    元彼と幼馴染の間で翻弄されるヒロインがかわいい。絡みシーンは絶妙えっちさ加減で素敵。とにかくヒロインがかわいいですよ!

エロキュン!

久しぶりにまとめ買いしちゃいました‼️
    無駄に長引かせず、幼馴染みとラブエロ突入で満足できる作品です❗️
    絵も可愛いので、更に良いです。
    読んでガッカリはしないと思います🎵

3角関係な感じがたまらなくドキドキしました!エロいシーンもたくさんあって読み応えのある作品でしたので、続きが楽しみです

胸キュン♥

タイトルですごく損をしてると思う!!
    購入するか悩んだけど、可愛くてキレイな絵に惹かれて読んでみたら、すごく純粋な恋のお話だった。
    最初は、ヒロインが同期の誘惑に流され過ぎ!って少しイライラしたけど、読み進めると、相手が幼少時代の好きな人で、だから、自然と惹かれていたのかなと。
    同期の彼も一途に思い続けていて、胸キュンでした。
    最後は、ハッピーエンドだけど、後輩の彼が少し可哀想かな。

純情そうでやる事やってる。

からだのラインがエロくていい。忘れかけていた想いでが蘇り。大人になったら、kissでは済まない。大人の恋愛には抱かれる事も必要、

タイトルの通りのところもあるけど、男女の恋愛や幼き頃の思い出、嫉妬したり不安になったりなどなど恋愛に関する恋心がすごくうまく表していたストーリーだったような気がする。心の動きが上手く表現されていたストーリーで女の子の恋心に関するチョット不器用な感じというか好きと愛してるの違いが上手く表現されていて、最初の彼は好き、幼馴染は好きよりもっと違う好きだと気づく。だから、不安になるし、いてもたってもいられなくなる。気持ちをちゃんと伝えあったりして最後は幼馴染を選ぶ。幼馴染といる方が笑顔からして違うのだ。こんなカッコイイ仕事のできる幼馴染と再び出会ってまた恋に落ちるなんて運命だと思う。
    これからは新しく2人の道を恋ではなく愛を育みながら過ごして欲しいなぁ〜

主人公が可愛い❤️

無料のお試しを読んだ時は、こんな彼氏どうだろう??三角関係のドロドロした感じ?と思いましたが、実は純愛ものな感じで、最後は幸せな気持ちになりました。
    エッチが濃厚で、主人公が愛されてる所が好きです。

絵がきれいで、内容も大好きです。男性の一途な想いにキュンキュンします。何度も読み直した作品でした。他の作品も読んでみたいです。

ラストまで一気に読んでしまいました。男の子が2人ともものすごくステキ。女の子もかわいいです。最初は二股かよ?って思いましたが、納得の結末です。絵もキレイだし、それぞれの性格とか気持ちもしっかり描写されていて、違和感なく読めました。オススメの作品です。もっと続きが読みたい、というのが不満なところ。番外編とか出ないかな。

色っぽい✨

絵がキレイで、Hのときは主人公がとっても艶かしくて、吉ヶ原は男らしく逞しくてドキドキしちゃいます。
    子どもの頃から主人公を思い続けてたなんて、少女マンガ的ですが、やっぱり憧れるっ!それに、元カレから別れてもずっと想われてるって設定も、きゅんきゅんします。
    最初は流される主人公が理解出来なかったけど、徐々に吉ヶ原に惹かれていく姿も丁寧に書かれていて、いつの間にか応援したくなる。続編も読んでみたい!