みんなのレビューと感想「つまり絶倫。~だめっ…またイかされちゃう…!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
レビューは高いですがそれほど引き込まれませんでした。彼氏に愛されているのに幼なじみの男の子に流されフラフラとしすぎならような…あまり好感持てず。女の子の絵はかわいい感じかなー。
幼なじみはSな感じでせめてくるわりにはあまりドキドキ、キュンとはならなかったです。えっちなシーンも多く濃いのですが細かな描写はなく黒塗りや見えないシーンが多くよくわからずえっちさも感じられなかったですねー。by 匿名希望- 0
絶倫
絶倫て本当にいるんですかね?笑
どれくらいのレベルをそう言うのがは知りませんが。
でも早漏の優しい彼氏と、上手な意地悪同期だったらちょっと後者に揺らいでしまうだろうなぁ。
やっぱり女の子はちょっと悪い人に惹かれる子は多いと思うなぁ。若い子は特にさぁ。
その中に愛は必須だけど!
いーなー社内恋愛とかしてみたいなぁ。by 匿名希望- 0
無料お試しで読んで、絵がかわいかったので少しずつ購入しています。
ドロドロとした内容なのかなと思っていましたが、全然ドロドロしてなくて、むしろ少女漫画っぽくドキドキするところもあっておもしろいです。
完結しているので、毎月のポイントで少しずつどうなるのかなぁとどっちとくっつくのかなぁと楽しみに読んでいこうと思います。by 匿名希望- 0
色っぽい✨
絵がキレイで、Hのときは主人公がとっても艶かしくて、吉ヶ原は男らしく逞しくてドキドキしちゃいます。
子どもの頃から主人公を思い続けてたなんて、少女マンガ的ですが、やっぱり憧れるっ!それに、元カレから別れてもずっと想われてるって設定も、きゅんきゅんします。
最初は流される主人公が理解出来なかったけど、徐々に吉ヶ原に惹かれていく姿も丁寧に書かれていて、いつの間にか応援したくなる。続編も読んでみたい!by 匿名希望- 0
三角関係ものですが、相手の彼氏はさっさと退場します。イヤなやつではなく、主人公を想って別れちゃいます。もっとなんかイヤな部分があってもよかったのでは…。と思いました!
彼氏も奪う相手も一途ですが、主人公はフラフラしてて、ビミョーな部分があります。
話はほぼエッチしてますが、そこまでエロさは感じないかな~。by 匿名希望- 1
やっぱり、慣れてる相手のほうがよかったなと身近な人思い知らせる。いつも思うけど主人公はなんでこんなにモテるんだろうと思う。
無題
この方の描く絵が好きで、他の漫画からとんで探してきました。
試しに購入購入してみて、やっぱり絵はキレイで、見やすかった。
内容は優しい彼氏と、Sっ気の強い同期との三角関係。女の子がどちらを選ぶのか、この先どうなるのか、楽しみながら読めました。
男の子たちに、こんなに愛されて羨ましい作品。エッチなシーンも良かったです。by 匿名希望- 0
昔からの想いが通じてよかった!
お互いに覚えていたのに、ちあきのほうは最初、忘れてしまっていてどうなることかと思ったけど、ちゃんと気持ちが通じたのが良かったら。元カレちゃんもちょっと可愛そうかなって思うけど、そこは二人がお似合いでごめん、我慢してくれ~~って感じでしたww私も昔好きだった人と再会して、相手が好きでいてくれたら嬉しいなって思います
面白いです
とにかく絵が丁寧でストーリーもしっかりしているので良かったです。エロもめちゃめちゃしっかりしていてかなりドキドキしながら読めます。主人公の女の子が可愛いのでそこにも癒されながら相手役の男の子もどちらもカッコよくどちらとも関係があるので今回はどっちかなー(笑)と続話が出るたび楽しみながら読むことができる作品です。
イケメン二人が出てくるだけで、ごちそうさまです!
絶倫というキーワードがたまりません。早く続きが読みたいです。by sherry- 0